Pizza com Brie, sálvia e pinhões
Pizza com Brie, sálvia, e pinhões pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue a massa de pão, folhas de sálvia, queijo taleggio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Farfalle com Pancetta, pinhões e sálvia, Torradas Brie com manjericão, pinhões e passas douradas, e Espaguete com abóbora, pinhões e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise a massa em um disco e estique para um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada. Dobre a borda para formar uma borda de 1/2 de polegada.
Transfira para uma assadeira sem graxa e pique várias vezes com um garfo.
Corte 5 onças de queijo em pedaços de 1/2 de polegada (incluindo casca). Disponha na massa. Cubra com 3 colheres de sopa de nozes e 2 colheres de chá de sálvia.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.
Corte em fatias e sirva quente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto