Pizza com cogumelos e alho-poró

Pizza com cogumelos e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 302 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água morna, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 33 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Cogumelos picantes e alho-poró, Macarrão com alho-poró e cogumelos, e Alho-poró com bacon e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela média; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e o sal à mistura de fermento; mexa até que a mistura forme uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos).
Coloque a massa em uma tigela média revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 10 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá.
Asse em forno a 450 por 7 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e o alho-poró; refogue 6 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados e o alho-poró esteja macio.
Polvilhe com tomilho e pimenta; mexa bem.
Coloque o molho de macarrão sobre a crosta da pizza. Cubra com a mistura de cogumelos e polvilhe com queijo.
Asse a 450 por 14 a 16 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada.