Pizza com espargos e presunto defumado
Pizza com aspargos e presunto defumado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 538 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de queijo provolone afiado, presunto, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 51%. Receitas semelhantes são Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Frango grelhado, aspargos e pizza de cogumelos com crosta de Pizza de padaria Blackbird, e Pizza Topping-Salmão Fumado Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça uma pedra de pizza ou unte generosamente uma assadeira grande.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Adicione os aspargos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos; transfira para uma tigela.
Adicione o presunto e as cebolinhas aos aspargos e tempere com sal e pimenta.
Adicione metade do queijo ralado.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole ou estique a massa para uma rodada áspera de 14 polegadas.
Transfira a massa para uma casca de pizza enfarinhada ou uma assadeira sem aro ou para a assadeira untada com óleo. Cubra a pizza com a mistura de aspargos, deixando uma borda de 1 polegada de massa.
Pincele a borda com as 1 colher de chá restantes de azeite. Espalhe o queijo ralado e o queijo ralado restante por cima.
Deslize a pizza na pedra quente, se estiver usando, e asse por cerca de 10 minutos na pedra ou 16 minutos na assadeira, até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja borbulhando.
Transfira a pizza para uma prateleira e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Recomendação de vinho: um branco claro e limpo, como o Torres Via Sol de 1997 da Espanha ou o Domaine de la Jalousie Sauvignon de 1997 da França, é uma escolha refrescante.