Pizza com Fontina, batatas e Tapenade
Pizza com Fontina, batatas e Tapenade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 432 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento ativo, dente de alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíche De Peru Com Tapenade E Fontina, Fontina, erva-doce e Pizza de cebola, e Legumes grelhados e Pizza Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água morna e o fermento em uma tigela pequena.
Deixe repousar 5 minutos para dissolver. Misture em 2colheres de sopa de óleo.
Misture a farinha e 1 colher de chá de sal emprocessador. Com a máquina em execução, adicione yeastmixture, em seguida, 1/2 xícara de água fria; processoaté que a massa forme bola em cima da lâmina.Processo 45 segundos.
Transfira a massa parauperfície enfarinhada levemente. Amasse até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos.
Despeje 1 colher de sopa de óleo emuma tigela média.
Adicione a massa à tigela; vire paracozinhar. Cubra com filme plástico e deixe o riseem área livre de calado quente até o dobro de involução, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o restante 3colheres de sopa de óleo e alho em Pires pequenosobre fogo baixo até que a mistura comece a ferver, 1 a 2 minutos. Reserve o óleo de alho.
Coloque as batatas em uma panela média.
Adicione água fria suficiente para cobrir.
Polvilhe comsalt. Cubra e leve para ferver em fogo alto.Reduza o fogo para médio e ferva com lidasligeiramente entreaberta até ficar quase macio, cerca de 12 minutos.
Escorra; deixe repousar até esfriar.
Coloque pedra de pizza ou assadeira (seusando uma folha de borda, vire de cabeça para baixo)no forno. Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Transferdough para a superfície de trabalho.
Rolo, tapinha e estique a massa para 12 a 14 polegadas.
Polvilhe a casca da pizza ou outra assadeira(se estiver usando uma folha com aro, vire de cabeça para baixo)com fubá.
Transfira a massa redonda parapele preparada. Cubra com plástico e deixe descansar 10 minutos.
Usando uma faca fina, corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Parmigiano-Reggiano e Fontina, deixando uma borda lisa de 1 polegada ao redor da borda. Arranja fatias de batata sobre o queijo e depois escovabatatas com óleo de alho.
Polvilhe pimentas roastedred sobre pizza. Colher de cola1 / 4-colher de chá dollops tapenade sobre.
Pincele a borda com óleo de alho.
Deslize a pizza da casca para a Pedra da pizza oufolha no forno.
Asse até que o fundo da crosta fique dourado e o queijo derreta, 15 a 20 minutos. Usando a casca, transfira a placa de corte do pizzato.
Regue qualquer restanteóleo de alho sobre pizza.
Polvilhe com pimenta vermelha picada e sal.
* Uma pasta grossa ou propagação feita a partir de azeitonas, alcaparras, anchovas e temperos curados com barbas; disponível em somesupermarkets e em lojas de alimentos especializados e mercados italianos.
É a pizza doughshrinking de volta quando você está tentandopara desenrolá-lo?
Deixe a massa descansar no quartotemperatura por 15 a 20 minutos. (Isso vai permitir que o glúten relaxe.)