Pizza com Fontina, batatas e Tapenade

Pizza com Fontina, batatas e Tapenade
Pizza com Fontina, batatas e Tapenade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 432 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento ativo, dente de alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíche De Peru Com Tapenade E Fontina, Fontina, erva-doce e Pizza de cebola, e Legumes grelhados e Pizza Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água morna e o fermento em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 5 minutos para dissolver. Misture em 2colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Misture a farinha e 1 colher de chá de sal emprocessador. Com a máquina em execução, adicione yeastmixture, em seguida, 1/2 xícara de água fria; processoaté que a massa forme bola em cima da lâmina.Processo 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
4
Transfira a massa parauperfície enfarinhada levemente. Amasse até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Despeje 1 colher de sopa de óleo emuma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a massa à tigela; vire paracozinhar. Cubra com filme plástico e deixe o riseem área livre de calado quente até o dobro de involução, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Enquanto isso, aqueça o restante 3colheres de sopa de óleo e alho em Pires pequenosobre fogo baixo até que a mistura comece a ferver, 1 a 2 minutos. Reserve o óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
AlhoAlho
OleoOleo
8
Coloque as batatas em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione água fria suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Polvilhe comsalt. Cubra e leve para ferver em fogo alto.Reduza o fogo para médio e ferva com lidasligeiramente entreaberta até ficar quase macio, cerca de 12 minutos.
11
Escorra; deixe repousar até esfriar.
12
Coloque pedra de pizza ou assadeira (seusando uma folha de borda, vire de cabeça para baixo)no forno. Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
13
Transferdough para a superfície de trabalho.
14
Rolo, tapinha e estique a massa para 12 a 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
15
Polvilhe a casca da pizza ou outra assadeira(se estiver usando uma folha com aro, vire de cabeça para baixo)com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Transfira a massa redonda parapele preparada. Cubra com plástico e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
17
Usando uma faca fina, corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FacaFaca
18
Polvilhe a massa com
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
19
Parmigiano-Reggiano e Fontina, deixando uma borda lisa de 1 polegada ao redor da borda. Arranja fatias de batata sobre o queijo e depois escovabatatas com óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo FontinaQueijo Fontina
QueijoQueijo
20
Polvilhe pimentas roastedred sobre pizza. Colher de cola1 / 4-colher de chá dollops tapenade sobre.
Ingredientes que você precisará
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
PimentaPimenta
21
Pincele a borda com óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
22
Deslize a pizza da casca para a Pedra da pizza oufolha no forno.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
23
Asse até que o fundo da crosta fique dourado e o queijo derreta, 15 a 20 minutos. Usando a casca, transfira a placa de corte do pizzato.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
24
Regue qualquer restanteóleo de alho sobre pizza.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
25
Polvilhe com pimenta vermelha picada e sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalSal
26
Corte em fatias e sirva.
27
* Uma pasta grossa ou propagação feita a partir de azeitonas, alcaparras, anchovas e temperos curados com barbas; disponível em somesupermarkets e em lojas de alimentos especializados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AnchovaAnchova
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
1
É a pizza doughshrinking de volta quando você está tentandopara desenrolá-lo?
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
2
Deixe a massa descansar no quartotemperatura por 15 a 20 minutos. (Isso vai permitir que o glúten relaxe.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista