Pizza com geléia de Cebola de tomate seco ao sol e Rabe de brócolis

Pizza com geléia de Cebola de tomate seco ao sol e Rabe de brócolis
Pizza com geléia de Cebola de tomate seco ao sol e brócolis Rabe é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 397 calorias, 16G de proteína, e 20g de gordura. Para $3.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Funciona bem como um prato principal muito caro. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, manteiga, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e Pesto de tomate seco ao sol, Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista