Pizza com molho Sugo, Mussarela de búfalo e manjericão fresco

Pizza com molho Sugo, Mussarela de búfalo e manjericão fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pizza com molho Sugo, Mussarela de búfalo e manjericão fresco. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1100 calorias, 33g de proteína, e 54g de gordura. Para $6.62 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, mussarela de búfalo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, e Atum, Mussarela Fresca E Pizza De Manjericão.

Instrucao

1
Faça a massa de pizza conforme indicado na receita principal. Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça - os a 500 graus F.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cubra uma frigideira com o azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione a cebola e o alho, Cozinhe e mexa por 5 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as azeitonas, alcaparras e um pouco de manjericão rasgado à mão. Adicione cuidadosamente os tomates( nada espirra como tomates), cozinhe e mexa até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta e retire-o do fogão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Espalhe o molho sugo uniformemente sobre a crosta com uma concha. Rasgue a mussarela em pedaços com as mãos e distribua-as por cima; espalhe algumas folhas de manjericão ao redor. Deslize a pizza sobre a pedra quente no forno e asse por 12 a 15 minutos, até que a crosta esteja dourada e crocante, e o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
ConchaConcha
5
Decore com manjericão ainda mais fresco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
6
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar e a água morna; mexa delicadamente para dissolver.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Deixe a mistura repousar até que o fermento ganhe vida e comece a espumar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
8
Ligue a batedeira e adicione o sal e 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a farinha, um pouco de cada vez, misturando na velocidade mais baixa até que toda a farinha tenha sido incorporada. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média; pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho. Sinta a massa espremendo uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água; se estiver pegajoso, adicione mais farinha - 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Misture até que a massa se reúna em uma bola, isso deve levar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes; amassando até ficar lisa e elástica. Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela levemente oleada, vire-a para revestir. Cubra com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente (ou seja, sobre uma luz piloto de gás) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Este é um bom momento para colocar uma pedra de pizza no forno e pré-aquecê-los a 500 graus F.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Assim que a massa estiver abobadada e esponjosa, vire-a em um balcão levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Enrole e estique a massa em um cilindro e divida em 3 pedaços iguais. Cubra e deixe descansar por 10 minutos para que seja mais fácil de rolar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
14
Enrole ou tapinha um pedaço de massa em um círculo de 12 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Polvilhe uma pá de pizza com farinha e deslize-a sob a massa de pizza.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
15
Pincele a crosta com uma fina camada de azeite e cubra com seus sabores favoritos. Deslize a pizza na pedra quente no forno e leve ao forno por 12 a 15 minutos, até que a crosta fique dourada e crocante. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde59
Revista