Pizza com molho Sugo, Mussarela de búfalo e manjericão fresco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pizza com molho Sugo, Mussarela de búfalo e manjericão fresco. Esta receita serve 3. Uma porção contém 1100 calorias, 33g de proteína, e 54g de gordura. Para $6.62 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, mussarela de búfalo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, e Atum, Mussarela Fresca E Pizza De Manjericão.
Instrucao
Faça a massa de pizza conforme indicado na receita principal. Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça - os a 500 graus F.
Cubra uma frigideira com o azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione a cebola e o alho, Cozinhe e mexa por 5 minutos para amolecer.
Adicione as azeitonas, alcaparras e um pouco de manjericão rasgado à mão. Adicione cuidadosamente os tomates( nada espirra como tomates), cozinhe e mexa até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 10 minutos; tempere com sal e pimenta e retire-o do fogão.
Espalhe o molho sugo uniformemente sobre a crosta com uma concha. Rasgue a mussarela em pedaços com as mãos e distribua-as por cima; espalhe algumas folhas de manjericão ao redor. Deslize a pizza sobre a pedra quente no forno e asse por 12 a 15 minutos, até que a crosta esteja dourada e crocante, e o queijo esteja borbulhante.
Decore com manjericão ainda mais fresco antes de servir.
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar e a água morna; mexa delicadamente para dissolver.
Deixe a mistura repousar até que o fermento ganhe vida e comece a espumar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ligue a batedeira e adicione o sal e 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a farinha, um pouco de cada vez, misturando na velocidade mais baixa até que toda a farinha tenha sido incorporada. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média; pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho. Sinta a massa espremendo uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água; se estiver pegajoso, adicione mais farinha - 1 colher de sopa de cada vez.
Misture até que a massa se reúna em uma bola, isso deve levar cerca de 5 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes; amassando até ficar lisa e elástica. Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela levemente oleada, vire-a para revestir. Cubra com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente (ou seja, sobre uma luz piloto de gás) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Este é um bom momento para colocar uma pedra de pizza no forno e pré-aquecê-los a 500 graus F.
Assim que a massa estiver abobadada e esponjosa, vire-a em um balcão levemente enfarinhado.
Enrole e estique a massa em um cilindro e divida em 3 pedaços iguais. Cubra e deixe descansar por 10 minutos para que seja mais fácil de rolar.
Enrole ou tapinha um pedaço de massa em um círculo de 12 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Polvilhe uma pá de pizza com farinha e deslize-a sob a massa de pizza.
Pincele a crosta com uma fina camada de azeite e cubra com seus sabores favoritos. Deslize a pizza na pedra quente no forno e leve ao forno por 12 a 15 minutos, até que a crosta fique dourada e crocante. Repita com a massa restante.