Pizza com Pesto, tomates frescos e mussarela

Pizza com Pesto, tomates frescos e mussarela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 611 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates de ameixa, mussarela, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, e Macarrão Penne com molho Pesto, Mozzarellan fresco e tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pelo menos 1 hora antes de assar pizza, coloque a pedra na prateleira mais baixa do forno (se você tiver um fogão a gás, a pedra pode ir diretamente no chão do forno) e pré-aqueça o forno a 260°.
Rale grosseiramente a mussarela e corte os tomates transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Em uma superfície enfarinhada com as mãos, estique a massa uniformemente em uma rodada de 12 polegadas, mantendo as mãos planas. (Não manuseie a massa mais do que o necessário. Se a massa estiver pegajosa, polvilhe levemente com farinha.)
Polvilhe a casca do padeiro com farinha e transfira cuidadosamente a Polegada. Jerk descasque uma ou duas vezes e, se a massa estiver grudada, levante a massa e polvilhe a farinha por baixo, remodelando a massa, se necessário.
Espalhe o pesto sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada e polvilhe com queijo. Disponha as fatias de tomate sobre o queijo e tempere com sal e pimenta.
Alinhe a borda distante da casca com a borda distante da casca da pedra e da inclinação, empurrando-a delicadamente para começar a pizza que move-se. Uma vez que a borda da pizza toca a pedra, puxe rapidamente a casca para trás para transferir completamente a pizza para a pedra.
Asse a pizza até que a massa fique crocante e marrom, cerca de 10 a 12 minutos, e transfira com casca para uma tábua de cortar.
Corte a pizza em fatias e sirva imediatamente.