Pizza com Pesto, tomates frescos e mussarela

Pizza com Pesto, tomates frescos e mussarela
Pizza com Pesto, tomates frescos e mussarela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 611 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates de ameixa, mussarela, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, e Macarrão Penne com molho Pesto, Mozzarellan fresco e tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pelo menos 1 hora antes de assar pizza, coloque a pedra na prateleira mais baixa do forno (se você tiver um fogão a gás, a pedra pode ir diretamente no chão do forno) e pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Rale grosseiramente a mussarela e corte os tomates transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Em uma superfície enfarinhada com as mãos, estique a massa uniformemente em uma rodada de 12 polegadas, mantendo as mãos planas. (Não manuseie a massa mais do que o necessário. Se a massa estiver pegajosa, polvilhe levemente com farinha.)
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TomateTomate
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Polvilhe a casca do padeiro com farinha e transfira cuidadosamente a Polegada. Jerk descasque uma ou duas vezes e, se a massa estiver grudada, levante a massa e polvilhe a farinha por baixo, remodelando a massa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Espalhe o pesto sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada e polvilhe com queijo. Disponha as fatias de tomate sobre o queijo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De TomateFatias De Tomate
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
MassaMassa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Alinhe a borda distante da casca com a borda distante da casca da pedra e da inclinação, empurrando-a delicadamente para começar a pizza que move-se. Uma vez que a borda da pizza toca a pedra, puxe rapidamente a casca para trás para transferir completamente a pizza para a pedra.
6
Asse a pizza até que a massa fique crocante e marrom, cerca de 10 a 12 minutos, e transfira com casca para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
7
Corte a pizza em fatias e sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista