Pizza com pimentão e mussarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Queijo mussarela desnatado, azeite, fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mini pizza de Almôndega com mussarela fresca + pimentas vermelhas assadas, Mozzarella Recheado Doce Mini Pimentas, e Milho doce, abobrinha e Pizza de mussarela fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de fubá, óleo e sal à mistura de fermento; mexa bem até ficar homogêneo (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
Soco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enrole a massa em um retângulo de 10 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
5
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até ficar inchado.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe a massa com 3/4 xícara de mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão, deixando uma margem de 1 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
48 A 56 Balas Life Savers
8
Combine os pimentões e os ingredientes restantes; colher uniformemente sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Polvilhe 1/4 xícara de mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão sobre a mistura de pimentão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
10
Asse a 475 por 18 minutos ou até que o queijo derreta.