Pizza com Prosciutto, tomate e queijo parmesão

Pizza com Prosciutto, tomate e queijo parmesão
Pizza com Prosciutto, tomate e queijo parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a crosta de pizza pré-cozida, o parmesão, o molho marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pizza Branca Com Prosciutto, Arugulan E Tomate, Tomates grelhados com queijo, Prosciutto e manjericão, e Prosciutto Cotto, Queijo Parmigiano E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe o molho marinara uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CrostaCrosta
4
Misture a mussarela e o Parmesão e polvilhe uniformemente sobre o molho. Cubra com fatias de prosciutto e tomate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
MussarelaMussarela
PresuntoPresunto
ParmesaoParmesao
MolhoMolho
5
Asse até que o queijo esteja borbulhante e a crosta esteja dourada nas bordas (12-15 minutos).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e distribua as folhas de manjericão uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe a pizza por 5 minutos. Corte em 8 pedaços e sirva imediatamente.
8
Alternativa on-the-Go: escolha saudável Caf Steamers frango Pesto Classico.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista