Pizza com Prosciutto, tomate e queijo parmesão

Pizza com Prosciutto, tomate e queijo parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Pizza com Prosciutto, tomate e queijo parmesão. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue prosciutto, folhas de manjericão, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pizza com Prosciutto, tomate e queijo parmesão, Pizza Branca Com Prosciutto, Arugulan E Tomate, e Prosciutto Cotto, Queijo Parmigiano E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Espalhe o molho marinara uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Misture a mussarela e o Parmesão e polvilhe uniformemente sobre o molho. Cubra com fatias de prosciutto e tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Asse até que o queijo esteja borbulhante e a crosta esteja dourada nas bordas (12-15 minutos).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e distribua as folhas de manjericão uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe a pizza por 5 minutos. Corte em 8 pedaços e sirva imediatamente.
8
Alternativa on-the-Go: escolha saudável Caf Steamers frango Pesto Classico.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista