Pizza com Proscuitto, tomate e queijo parmesão

Pizza com Proscuitto, tomate e queijo parmesão
A receita de Pizza com Proscuitto, tomate e queijo parmesão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 20 minutos. Para $8.32 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1955 calorias. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, crosta de pizza pré-cozida, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de feijão macia com Proscuitto, tomate assado e Parmesão, Pizza com Prosciutto, tomate e queijo parmesão, e Proscuitto e pêra Pizza com alecrim azeite Pizza crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Espalhe o molho uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de uma polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Combine os queijos e polvilhe uniformemente sobre o molho. Cubra com fatias de prosciutto e tomates.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Asse até que o queijo esteja borbulhante e a crosta esteja dourada nas bordas, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e distribua as folhas de manjericão uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe a pizza por 5 minutos. Corte em 8 pedaços e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista