Pizza com salsicha, tomate e manjericão

Pizza com salsicha, tomate e manjericão
Pizza com salsicha, tomate e manjericão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 429 calorias. Uma mistura de linguiça de peru, tomate cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates recheados com linguiça e manjericão, Pizza com tomate fresco e manjericão, e Pizza com tomate, aspargos e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Adicione gradualmente 1/2 xícara de água morna (110 ° F) até formar uma massa macia. Divida a massa em 4 porções. Usando as mãos, enrole a massa em bolas. Cubra com spray de cozinha, cubra com filme plástico e reserve para subir, 30 a 45 minutos. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque cada bola de massa em um pedaço de papel encerado e alise em um círculo de 4 polegadas. Cubra a grelha com spray de cozinha e aqueça em alta. Coloque delicadamente a massa na grelha e cozinhe até que a massa sopre e a parte inferior endureça (cerca de 30 segundos); vire e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture os ingredientes de cobertura e divida entre as crostas. Cubra a grelha. Cozinhe até que o queijo derreta, 5 a 6 minutos a mais. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Auto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista