Pizza com salsicha, tomate e manjericão

Pizza com salsicha, tomate e manjericão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 429 calorias. Uma mistura de linguiça de peru, tomate cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates recheados com linguiça e manjericão, Pizza com tomate fresco e manjericão, e Pizza com tomate, aspargos e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Adicione gradualmente 1/2 xícara de água morna (110 ° F) até formar uma massa macia. Divida a massa em 4 porções. Usando as mãos, enrole a massa em bolas. Cubra com spray de cozinha, cubra com filme plástico e reserve para subir, 30 a 45 minutos. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque cada bola de massa em um pedaço de papel encerado e alise em um círculo de 4 polegadas. Cubra a grelha com spray de cozinha e aqueça em alta. Coloque delicadamente a massa na grelha e cozinhe até que a massa sopre e a parte inferior endureça (cerca de 30 segundos); vire e reduza o fogo para baixo.
Misture os ingredientes de cobertura e divida entre as crostas. Cubra a grelha. Cozinhe até que o queijo derreta, 5 a 6 minutos a mais. Corte e sirva.