Pizza com tomate, aspargos e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pizza com tomate, aspargos e manjericão. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos cortados diagonalmente, pesto Comercial, parte pré-desfiada-queijo mussarela desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza com tomate fresco e manjericão, Pizza com salsicha, tomate e manjericão, e Sim, Você Adivinhou! Caprese Pizza com tomate e manjericão.
Instrucao
Aspargos a vapor, cobertos, 2 minutos ou até ficarem crocantes. Enxágüe com água corrente fria; escorra bem e seque com papel toalha.
Coloque a massa de pizza em uma assadeira ou assadeira sem graxa. Cubra levemente a crosta da pizza com spray de cozinha.
Espalhe o pesto uniformemente sobre a crosta. Disponha os tomates e os aspargos sobre o pesto.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e a pizza seja bem aquecida.
Retire do forno e polvilhe com manjericão.
Corte em 8 fatias e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.