Pizza com tomate cereja, alho, manjericão e mussarela

Pizza com tomate cereja, alho, manjericão e mussarela
Pizza com tomate cereja, alho, manjericão e mussarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.05 por porção. Uma porção contém 654 calorias, 40g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, tomate cereja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate alho-manjericão com Mussarela, Phyllo Pizza Com Mozzarellan Defumado E Tomate Cereja, e Phyllo Pizza com Mozzarellan defumado e tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a massa em quatro partes iguais e coloque cada uma em um recipiente de deli coberto do tamanho de um litro ou em um saco congelador com zíper. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Transfira os tomates para uma tigela média e esmague-os com a mão. Tempere a gosto com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Ajuste a cremalheira do forno a 6 polegadas sob a grelha e coloque a pedra ou o aço na cremalheira. Pré-aqueça o forno à temperatura mais alta possível (500 ou 288°) por pelo menos 45 minutos. Alternativamente, use Pizza de chaleira e inserção de grelha de aço de cozimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Quando estiver pronto para assar, vire uma bola de massa para fora na superfície levemente farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa em um círculo de 10 a 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura, drapejando sobre as juntas e esticando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira para a casca de pizza de madeira enfarinhada.
6
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Espalhe uma fina camada de molho sobre a pizza, seguida por 1/4 de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Espalhe 1/4 das fatias de alho, 1/4 dos tomates cereja e 1/4 do Parmesão uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Polvilhe levemente com sal, adicione 6 folhas de manjericão e regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Transfira a pizza para pedra quente ou aço e grelhe até que as bordas estejam inchadas e levemente carbonizadas e o fundo fique crocante, girando regularmente para cozinhar uniformemente, 3 a 6 minutos no total. Recupere pizza com uma casca de metal e transfira para uma tábua de cortar. Corte e sirva imediatamente. Enquanto isso, mude o forno de volta para 288° para reaquecer a pedra para as pizzas restantes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Repita os passos 4 a 6 para as pizzas restantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista