Pizza com tomate cereja, alho, manjericão e mussarela

Pizza com tomate cereja, alho, manjericão e mussarela
Pizza com tomate cereja, alho, manjericão e mussarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.05 por porção. Uma porção contém 654 calorias, 40g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, tomate cereja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate alho-manjericão com Mussarela, Phyllo Pizza Com Mozzarellan Defumado E Tomate Cereja, e Phyllo Pizza com Mozzarellan defumado e tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a massa em quatro partes iguais e coloque cada uma em um recipiente de deli coberto do tamanho de um litro ou em um saco congelador com zíper. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de assar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2
Transfira os tomates para uma tigela média e esmague-os com a mão. Tempere a gosto com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Ajuste a cremalheira do forno a 6 polegadas sob a grelha e coloque a pedra ou o aço na cremalheira. Pré-aqueça o forno à temperatura mais alta possível (500 ou 288°) por pelo menos 45 minutos. Alternativamente, use Pizza de chaleira e inserção de grelha de aço de cozimento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Quando estiver pronto para assar, vire uma bola de massa para fora na superfície levemente farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa em um círculo de 10 a 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura, drapejando sobre as juntas e esticando suavemente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira para a casca de pizza de madeira enfarinhada.
6
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Espalhe uma fina camada de molho sobre a pizza, seguida por 1/4 de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Espalhe 1/4 das fatias de alho, 1/4 dos tomates cereja e 1/4 do Parmesão uniformemente sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Polvilhe levemente com sal, adicione 6 folhas de manjericão e regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Transfira a pizza para pedra quente ou aço e grelhe até que as bordas estejam inchadas e levemente carbonizadas e o fundo fique crocante, girando regularmente para cozinhar uniformemente, 3 a 6 minutos no total. Recupere pizza com uma casca de metal e transfira para uma tábua de cortar. Corte e sirva imediatamente. Enquanto isso, mude o forno de volta para 288° para reaquecer a pedra para as pizzas restantes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Repita os passos 4 a 6 para as pizzas restantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
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