Pizza com tomate cereja, alho, manjericão e mussarela

Pizza com tomate cereja, alho, manjericão e mussarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.05 por porção. Uma porção contém 654 calorias, 40g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, tomate cereja, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate alho-manjericão com Mussarela, Phyllo Pizza Com Mozzarellan Defumado E Tomate Cereja, e Phyllo Pizza com Mozzarellan defumado e tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a massa em quatro partes iguais e coloque cada uma em um recipiente de deli coberto do tamanho de um litro ou em um saco congelador com zíper. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de assar.
Transfira os tomates para uma tigela média e esmague-os com a mão. Tempere a gosto com sal e reserve.
Ajuste a cremalheira do forno a 6 polegadas sob a grelha e coloque a pedra ou o aço na cremalheira. Pré-aqueça o forno à temperatura mais alta possível (500 ou 288°) por pelo menos 45 minutos. Alternativamente, use Pizza de chaleira e inserção de grelha de aço de cozimento.
Quando estiver pronto para assar, vire uma bola de massa para fora na superfície levemente farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa em um círculo de 10 a 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura, drapejando sobre as juntas e esticando suavemente.
Transfira para a casca de pizza de madeira enfarinhada.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Espalhe uma fina camada de molho sobre a pizza, seguida por 1/4 de mussarela.
Espalhe 1/4 das fatias de alho, 1/4 dos tomates cereja e 1/4 do Parmesão uniformemente sobre a pizza.
Polvilhe levemente com sal, adicione 6 folhas de manjericão e regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Transfira a pizza para pedra quente ou aço e grelhe até que as bordas estejam inchadas e levemente carbonizadas e o fundo fique crocante, girando regularmente para cozinhar uniformemente, 3 a 6 minutos no total. Recupere pizza com uma casca de metal e transfira para uma tábua de cortar. Corte e sirva imediatamente. Enquanto isso, mude o forno de volta para 288° para reaquecer a pedra para as pizzas restantes.
Repita os passos 4 a 6 para as pizzas restantes.