Pizza Confit De Cebola (Pissaladière)
Cebola Confit Pizza (Pissaladière) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16G de gordura, e um total de 378 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver água morna, azeitonas curadas com óleo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Cebola Pissaladière, Pissaladiere (Torta De Cebola Provençal), e Cebola Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno para 149°.To faça a cebola confitar, corte a manteiga em vários pedaços e coloque em uma assadeira rasa grande o suficiente para segurar a cebola em uma camada de 1 a 1 1/2 polegadas de profundidade. (Se as cebolas estiverem espalhadas muito finas, elas fritarão em vez de "derreter" em um confit.)
Coloque o prato no forno para derreter a manteiga, cerca de 5 minutos.
Retire o prato e coloque metade das cebolas fatiadas nele. Rasgue as folhas de louro em 2 ou 3 pedaços e espalhe metade dos pedaços sobre as cebolas. Em seguida, adicione 2 cada um dos raminhos salgados de tomilho e inverno, 1/2 colher de chá. da pimenta e 1/4 colher de chá. do sal.
Regue com 2 Tbs. do azeite. Repita com as cebolas restantes, temperos e azeite, empilhando-os por cima.Retorne o prato ao forno e leve ao forno, girando as cebolas a cada 10 a 15 minutos, até que fiquem douradas e tenham reduzido em volume quase pela metade, 1 a 1 1/2 horas.
Retire do forno e descarte a Baía, tomilho e salgados de Inverno.Enquanto isso, faça a massa: em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o açúcar e deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutes.In um processador de alimentos, combine a mistura de fermento, o sal, 1 Tbs. do azeite e 3 xícaras da farinha. Processe até que os ingredientes se juntem em uma bola. Se a massa estiver muito molhada, adicione o máximo de farinha restante de 1/2 xícara, um pouco de cada vez, conforme necessário para formar uma bola lisa e firme. Se a massa estiver muito seca, adicione dribles de água morna até que a bola se forme. Continue a processar depois que a bola se formar até que a massa fique sedosa, mas firme, 3 a 4 minutos. Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica, 4 a 5 minutos.Unte uma tigela grande com os 1 Tbs restantes. azeite.
Coloque a bola de massa na tigela e vire a massa para revestir a superfície com óleo. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e úmida e deixe repousar em um local quente até que a massa dobre de tamanho, 1 a 1 1/2 horas. Perfure a massa, cubra novamente a tigela com a toalha e deixe descansar por 30 minutos.Posicione um rack no terço superior de um forno e pré-aqueça a 260°. perfure a massa e vire sobre uma superfície enfarinhada.
Estenda a massa em um retângulo de cerca de 13 por 19 polegadas.
Polvilhe um pouco de farinha no fundo de uma assadeira de 12 por 18 polegadas.
Coloque a massa sobre ela, batendo nas laterais para fazer uma crosta.
Espalhe a superfície com o Confit de cebola e, em seguida, arrume as anchovas e as azeitonas uniformemente sobre a superfície.
Asse até que o fundo da crosta esteja crocante e as bordas estejam levemente douradas, 12 a 15 minutos.
Retire do forno. Enquanto quente, regue com as 2 colheres de chá. azeite, em seguida, polvilhe com a manjerona.
Corte o pissaladire em retângulos de cerca de 3 por 3 1/2 polegadas e sirva quente ou à temperatura ambiente.