Pizza Confit De Cebola (Pissaladière)

Pizza Confit De Cebola (Pissaladière)
Cebola Confit Pizza (Pissaladière) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16G de gordura, e um total de 378 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver água morna, azeitonas curadas com óleo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Cebola Pissaladière, Pissaladiere (Torta De Cebola Provençal), e Cebola Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno para 149°.To faça a cebola confitar, corte a manteiga em vários pedaços e coloque em uma assadeira rasa grande o suficiente para segurar a cebola em uma camada de 1 a 1 1/2 polegadas de profundidade. (Se as cebolas estiverem espalhadas muito finas, elas fritarão em vez de "derreter" em um confit.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o prato no forno para derreter a manteiga, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o prato e coloque metade das cebolas fatiadas nele. Rasgue as folhas de louro em 2 ou 3 pedaços e espalhe metade dos pedaços sobre as cebolas. Em seguida, adicione 2 cada um dos raminhos salgados de tomilho e inverno, 1/2 colher de chá. da pimenta e 1/4 colher de chá. do sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Regue com 2 Tbs. do azeite. Repita com as cebolas restantes, temperos e azeite, empilhando-os por cima.Retorne o prato ao forno e leve ao forno, girando as cebolas a cada 10 a 15 minutos, até que fiquem douradas e tenham reduzido em volume quase pela metade, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e descarte a Baía, tomilho e salgados de Inverno.Enquanto isso, faça a massa: em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione o açúcar e deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutes.In um processador de alimentos, combine a mistura de fermento, o sal, 1 Tbs. do azeite e 3 xícaras da farinha. Processe até que os ingredientes se juntem em uma bola. Se a massa estiver muito molhada, adicione o máximo de farinha restante de 1/2 xícara, um pouco de cada vez, conforme necessário para formar uma bola lisa e firme. Se a massa estiver muito seca, adicione dribles de água morna até que a bola se forme. Continue a processar depois que a bola se formar até que a massa fique sedosa, mas firme, 3 a 4 minutos. Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica, 4 a 5 minutos.Unte uma tigela grande com os 1 Tbs restantes. azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque a bola de massa na tigela e vire a massa para revestir a superfície com óleo. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e úmida e deixe repousar em um local quente até que a massa dobre de tamanho, 1 a 1 1/2 horas. Perfure a massa, cubra novamente a tigela com a toalha e deixe descansar por 30 minutos.Posicione um rack no terço superior de um forno e pré-aqueça a 260°. perfure a massa e vire sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Estenda a massa em um retângulo de cerca de 13 por 19 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Polvilhe um pouco de farinha no fundo de uma assadeira de 12 por 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Coloque a massa sobre ela, batendo nas laterais para fazer uma crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Espalhe a superfície com o Confit de cebola e, em seguida, arrume as anchovas e as azeitonas uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Asse até que o fundo da crosta esteja crocante e as bordas estejam levemente douradas, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire do forno. Enquanto quente, regue com as 2 colheres de chá. azeite, em seguida, polvilhe com a manjerona.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ManjeronaManjerona
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Corte o pissaladire em retângulos de cerca de 3 por 3 1/2 polegadas e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista