Pizza Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lamb Pizzan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 53g de gordura, e um total de 779 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Greek Lamb Pizza, Tortas de pizza de cordeiro, e Cordeiro e espinafre Pita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa e deixe crescer pela primeira vez conforme as instruções.
Para fazer a cobertura, em uma frigideira grande e pesada, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e cozinhe, quebrando-o com uma colher de pau, até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela e descarte a gordura na panela.
Retorne a panela a fogo médio e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 8 minutos. Retorne o cordeiro à panela, adicione o tomilho e o orégano e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2-3 minutos.
Adicione os tomates e o caldo e esmague os tomates com um garfo para liberar o sabor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a mistura seja espessa, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, divida a massa em 4 pedaços iguais, molde cada pedaço em um disco e deixe crescer pela segunda vez conforme as instruções. Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200°C). Polvilhe 2 grandes assadeiras com borda com fubá.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda 1 disco de massa em uma rodada com cerca de 6 polegadas (15 cm) de diâmetro e 1/2 polegada (12 mm) de espessura. Aperte a borda para criar uma borda de 1/2 de polegada (12 mm) e coloque a rodada em metade de uma assadeira polvilhada com farinha de milho. Disponha um quarto da mistura de cordeiro uniformemente sobre a crosta, deixando a borda descoberta. Repita para montar a segunda pizza, colocando-a ao lado da primeira na outra metade da assadeira.
Asse até que a massa esteja firme e dourada, 10-12 minutos. Enquanto isso, monte as 2 pizzas restantes na segunda panela e coloque-as no forno quando o primeiro lote estiver pronto.
Corte todas as pizzas em fatias e sirva.
Aparece com permissão do Supper Club: refeições para crianças que toda a família vai adorar. Receitas de Susie Cover; fotografias de Con Poulos. Direitos autorais 2011 por Susie's Supper Club, LLC.