Pizza Crocante Estilo Bar

Pizza Crocante Estilo Bar
Pizza crocante em estilo Bar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1114 calorias, 63g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 72 horas. Esta receita é apreciada por 252 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, sal, queijo mozarella de baixa umidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pizza De Tortilha Extra Crocante Em Estilo Bar, Carne De Porco Crocante Ao Estilo Japonês, e Bolos De Camarão Crocantes-Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela do processador de alimentos. Pulse 3 a 4 vezes até ser incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione azeite e água. Execute o processador de alimentos até que a mistura forme a bola que gira ao redor da tigela acima da lâmina, cerca de 15 segundos. Continue processando 15 segundos a mais. Alternativamente, misture os ingredientes em uma batedeira e misture em baixa velocidade por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira a bola de massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse uma ou duas vezes à mão até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Transfira para um saco de bloqueio de zíper do tamanho de um galão, sele e coloque na geladeira. Deixe fermentar por pelo menos um e até 5 dias.
5
Pelo menos duas horas antes de assar, retire a massa da geladeira e divida em quatro bolas uniformes. Forma em bolas, reunindo massa em direção ao fundo e beliscando-se. Farinha bem e coloque cada um em uma tigela separada (tigelas de cereais ou pequenas tigelas funcionam bem). Cubra bem com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente quente até dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enquanto isso, ajuste o rack do forno com pedra de pizza para a posição superior e coloque um segundo rack uma posição abaixo dele. Pré-aqueça o forno a 550 ° F por pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Vire a bola de massa única para fora na superfície enfarinhada. Use um rolo para desenrolá-lo em um círculo de 12 polegadas, levantando e esticando à mão, se necessário. Unte uma assadeira de alumínio com 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Transfira a massa para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Espalhe cerca de 1/2 xícara de molho uniformemente sobre toda a superfície da torta.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Polvilhe com 1/4 de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Espalhe 1/4 de queijo em uma camada uniforme sobre a superfície. Cubra com coberturas adicionais conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Coloque no forno em rack imediatamente sob a pedra de cozimento.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Asse até que as bordas estejam apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Retire do forno (fechar o forno). Usando uma fina espátula de metal flexível, separe cuidadosamente as bordas da pizza da panela (a pizza deve deslizar livremente). Deslize cuidadosamente a pizza da panela e sobre a pedra de cozimento. Continue assando até o fundo dourar profundamente e o queijo derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Transfira a pizza para uma tábua de cortar com uma casca de pizza.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Corte em 8 fatias e sirva. Repita os passos 5 e 6 com as pizzas restantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista