Pizza Crocante Estilo Bar

Pizza crocante em estilo Bar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1114 calorias, 63g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 72 horas. Esta receita é apreciada por 252 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, sal, queijo mozarella de baixa umidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pizza De Tortilha Extra Crocante Em Estilo Bar, Carne De Porco Crocante Ao Estilo Japonês, e Bolos De Camarão Crocantes-Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela do processador de alimentos. Pulse 3 a 4 vezes até ser incorporado.
Adicione azeite e água. Execute o processador de alimentos até que a mistura forme a bola que gira ao redor da tigela acima da lâmina, cerca de 15 segundos. Continue processando 15 segundos a mais. Alternativamente, misture os ingredientes em uma batedeira e misture em baixa velocidade por dez minutos.
Transfira a bola de massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse uma ou duas vezes à mão até formar uma bola lisa.
Transfira para um saco de bloqueio de zíper do tamanho de um galão, sele e coloque na geladeira. Deixe fermentar por pelo menos um e até 5 dias.
Pelo menos duas horas antes de assar, retire a massa da geladeira e divida em quatro bolas uniformes. Forma em bolas, reunindo massa em direção ao fundo e beliscando-se. Farinha bem e coloque cada um em uma tigela separada (tigelas de cereais ou pequenas tigelas funcionam bem). Cubra bem com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente quente até dobrar de volume.
Enquanto isso, ajuste o rack do forno com pedra de pizza para a posição superior e coloque um segundo rack uma posição abaixo dele. Pré-aqueça o forno a 550 ° F por pelo menos uma hora.
Vire a bola de massa única para fora na superfície enfarinhada. Use um rolo para desenrolá-lo em um círculo de 12 polegadas, levantando e esticando à mão, se necessário. Unte uma assadeira de alumínio com 1 colher de sopa de óleo de canola.
Transfira a massa para a assadeira.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de molho uniformemente sobre toda a superfície da torta.
Polvilhe com 1/4 de parmesão.
Espalhe 1/4 de queijo em uma camada uniforme sobre a superfície. Cubra com coberturas adicionais conforme desejado.
Coloque no forno em rack imediatamente sob a pedra de cozimento.
Asse até que as bordas estejam apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Retire do forno (fechar o forno). Usando uma fina espátula de metal flexível, separe cuidadosamente as bordas da pizza da panela (a pizza deve deslizar livremente). Deslize cuidadosamente a pizza da panela e sobre a pedra de cozimento. Continue assando até o fundo dourar profundamente e o queijo derreter e borbulhar.
Transfira a pizza para uma tábua de cortar com uma casca de pizza.
Corte em 8 fatias e sirva. Repita os passos 5 e 6 com as pizzas restantes.