Pizza Crust
Pizza Crust pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 1569 calorias, 35g de proteína, e 46g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água muito quente, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Tentar Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), e Proscuitto e pêra Pizza com alecrim azeite Pizza crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara da farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e água morna. Bata com a batedeira elétrica em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente até que a massa esteja macia e deixe os lados da tigela.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove 5 a 8 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe descansar 30 minutos. Continue conforme indicado abaixo para crostas finas ou crostas grossas.