Pizza Crust I

Crosta de Pizza eu posso ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1494 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 217 fãs. Se você tem fermento ativo, água morna, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), e Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}.
Instrucao
Adicione os ingredientes na ordem sugerida pelo seu fabricante. Defina a máquina de fazer pão para a configuração da massa e inicie a máquina. Quando a unidade sinalizar, remova a massa.
Pat massa em 12x15 polegadas jelly roll pan ou untada 12 polegadas rodada Pizza pan.
Deixe repousar 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Espalhe o molho de pizza sobre a massa.
Polvilhe coberturas sobre o molho.
Asse 15-20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.