Pizza Crust I

Pizza Crust I
Crosta de Pizza eu posso ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1494 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 217 fãs. Se você tem fermento ativo, água morna, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), e Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}.

Instrucao

1
Adicione os ingredientes na ordem sugerida pelo seu fabricante. Defina a máquina de fazer pão para a configuração da massa e inicie a máquina. Quando a unidade sinalizar, remova a massa.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
2
Pat massa em 12x15 polegadas jelly roll pan ou untada 12 polegadas rodada Pizza pan.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FrigideiraFrigideira
3
Deixe repousar 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe o molho de pizza sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
EspalharEspalhar
MassaMassa
5
Polvilhe coberturas sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Asse 15-20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
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