Pizza de alcachofra e pimenta vermelha
A receita de pizza de Alcachofra e pimenta vermelha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 111 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue parte-queijo mozzarella desnatado, dentes de alho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza de pimenta preta e alcachofra, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.
Instrucao
Desenrole a massa de pizza em uma assadeira revestida com spray de cozinha; bata a massa em um retângulo de 14 x 10 polegadas.
Asse em 425 por 5 minutos; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione pimentão vermelho, manjericão, orégano e alho; refogue 5 minutos.
Retire do fogo; junte as alcachofras e os cogumelos.
Polvilhe metade do queijo sobre a crosta de pizza preparada, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Espalhe a mistura de vegetais uniformemente sobre o queijo e cubra com o queijo restante.
Polvilhe com pimenta rachada, se desejar.
Asse a 425 por 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.