Pizza de alho e alcachofra
A receita de Pizza de alho e alcachofra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,68 Por porção. Este prato principal tem 391 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo Colby-monterey jack, alho, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizza de alho e alcachofra, Pizza de couve e alcachofra com ricota de alho assado, e Molho de espinafre e alcachofra de alho assado com batatas fritas de Pita de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Prepare a crosta de pizza de acordo com a receita ou as instruções da embalagem.
Coloque em uma panela de pizza.
Despeje o líquido das alcachofras em uma frigideira pequena e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe por 1 minuto, ou até que o líquido esteja quase desaparecido.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por menos de um minuto.
Adicione os corações de alcachofra, mexa para revestir com sabor de alho, retire do fogo e reserve.
Espalhe o molho de espaguete sobre a crosta de pizza preparada.
Polvilhe com queijo e coloque os corações de alcachofra e o alho sobre o queijo. Disponha as fatias de tomate uniformemente por cima.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até que a crosta seja inchada e dourada, e o queijo derreta.