Pizza De Almôndega Italiana De Prato Fundo
Deep-Dish Italian Meatball Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.61 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pão ralado, espinafre, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Italiano Salsicha Profunda Prato Pizza, Pizza de prato fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe, e Deep-Dish Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione a massa da crosta da pizza em lados inferiores e acima do cakepan redondo de a9-inch revestido com o pulverizador de cozimento. Cubra a massa com spray de cozinha (para ajudar a crosta marrom).
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 10 minutos.
Escorra o espinafre e pressione entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Misture o espinafre e os próximos 3 ingredientes; mexa bem.
Adicione a farinha de rosca, o queijo parmesão e a clara de ovo, mexendo bem. Forma a mistura em 12 almôndegas. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as almôndegas e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até dourar.
Escorra e seque com papel toalha.
Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate italiano clássico sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Combine queijo cottage, queijo ricota, 1/4 xícara de queijo provolone e anéis de pimenta.
Espalhe metade da mistura de queijo sobre o molho de tomate. Disponha as almôndegas sobre a mistura de queijo. Colher restante 1/2 xícara de molho de tomate e mistura de queijo restante em torno de almôndegas.
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 15 minutos.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo provolone e leve ao forno 5 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Viticcio Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Viticcio Chianti Classico
De cor vermelha rubi brilhante, no nariz este vinho oferece aromas de frutas vermelhas, ameixas e violetas. Também são evidentes notas de tabaco loiro, grafite, Mato úmido e notas tostadas. Na boca, é agradavelmente refrescante, com taninos elegantes e equilibrados que deixam um longo final de notas de cacau torradas e amargas, que vêm do envelhecimento em madeira.