Pizza De Almôndega Italiana De Prato Fundo

Pizza De Almôndega Italiana De Prato Fundo
Deep-Dish Italian Meatball Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.61 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pão ralado, espinafre, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Italiano Salsicha Profunda Prato Pizza, Pizza de prato fundo com salsicha italiana e brócolis Rabe, e Deep-Dish Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione a massa da crosta da pizza em lados inferiores e acima do cakepan redondo de a9-inch revestido com o pulverizador de cozimento. Cubra a massa com spray de cozinha (para ajudar a crosta marrom).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Escorra o espinafre e pressione entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Misture o espinafre e os próximos 3 ingredientes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Adicione a farinha de rosca, o queijo parmesão e a clara de ovo, mexendo bem. Forma a mistura em 12 almôndegas. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as almôndegas e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
7
Escorra e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate italiano clássico sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomate ItalianoTomate Italiano
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Combine queijo cottage, queijo ricota, 1/4 xícara de queijo provolone e anéis de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
10
Espalhe metade da mistura de queijo sobre o molho de tomate. Disponha as almôndegas sobre a mistura de queijo. Colher restante 1/2 xícara de molho de tomate e mistura de queijo restante em torno de almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo provolone e leve ao forno 5 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Viticcio Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
De cor vermelha rubi brilhante, no nariz este vinho oferece aromas de frutas vermelhas, ameixas e violetas. Também são evidentes notas de tabaco loiro, grafite, Mato úmido e notas tostadas. Na boca, é agradavelmente refrescante, com taninos elegantes e equilibrados que deixam um longo final de notas de cacau torradas e amargas, que vêm do envelhecimento em madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista