Pizza de amêijoa, pimenta e salsa de ' Franny's

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Clam, Chili e salsa Pizza de ' Franny'S. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 691 calorias, 21g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Miso Clam Chowder com óleo de salsa, Ensopado De Molusco Com Batatas E Purê De Salsa, e Bucatini Fra Diavolo de ' Franny's para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: se estiver usando fermento fresco, misture a água e o fermento na tigela de uma batedeira até que o fermento se dissolva. Se estiver usando fermento seco ativo, misture a água e o fermento na tigela e deixe descansar até que o fermento esteja espumoso, cerca de 5 minutos.
Usando o gancho de massa, bata a farinha e o sal e misture até formar uma massa lisa e levemente elástica, de 2 a 3 minutos; não amasse.
Coloque a massa em uma tigela oleada, vire a massa para revestir, cubra frouxamente com plástico e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 48 horas, para provar.
Divida a massa em 4 pedaços iguais. Dê forma a cada peça usando a palma da sua mão para girar a massa no sentido horário até que uma bola compacta e apertada se forme. Vire a massa. Trabalhando do lado de fora, aperte e torça as bordas da massa no centro para fazer uma bola muito apertada.
Coloque a massa em uma assadeira e volte à geladeira para descansar por pelo menos 4 horas e até 12 horas.
Para as pizzas: Pré-aqueça o forno a 500 ° F, com uma pedra de pizza em uma prateleira no terço superior do forno.
Deixe aquecer por 1 hora.
Retire a massa da pizza da geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar.
Enquanto o forno aquece, coloque 1/4 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 7 minutos, até que as bordas estejam douradas.
Adicione o vinho e leve para ferver.
Adicione as amêijoas, cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas comecem a abrir, cerca de 10 minutos. Ao abri-los, transfira-os para uma tigela grande. Quando todas as amêijoas estiverem cozidas, cozinhe o líquido na panela até que se reduza a um esmalte espesso, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme, leve para ferver e reduza em um quarto, 10 a 15 minutos a mais. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela e reserve. Engrossa à medida que esfria.
Enquanto isso, quando as amêijoas estiverem frias, retire a carne e descarte as cascas.
Vire uma assadeira grande de cabeça para baixo ou use uma casca de pizza. Polvilhe a superfície com farinha. Forme um pedaço da massa em uma rodada de 12 polegadas e coloque-o na assadeira ou descasque.
Trabalhando rapidamente, pinte toda a superfície da pizza com um quarto do esmalte. Espalhe as amêijoas sobre a pizza e polvilhe com flocos de pimenta.
Agite a pizza suavemente na panela (ou descasque) para se certificar de que não está grudando (se estiver, solte-a e polvilhe um pouco mais de farinha sob a área onde ela grudou). Deslize a pizza na pedra quente, certificando-se de começar na extremidade traseira da pedra para que a pizza inteira caiba nela.
Cozinhe a pizza por 3 minutos. Ligue o frango. Grelhe a pizza até dourar, crocante e um pouco empolada e carbonizada em alguns lugares, de 2 a 4 minutos (observe com cuidado para ver que ela não queima). Se você não tiver casca, use pinças para deslizar a pizza em uma travessa grande.
Regue com óleo e espalhe com um quarto da salsa.
Repita com a massa restante e coberturas.
Nota de Andrew: termine esta pizza com um pouco de suco de limão. Adiciona uma nota brilhante de acidez que ajuda a cortar a riqueza do creme.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.