Pizza de amêijoa, pimenta e salsa de ' Franny's

Pizza de amêijoa, pimenta e salsa de ' Franny's
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Clam, Chili e salsa Pizza de ' Franny'S. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 691 calorias, 21g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Miso Clam Chowder com óleo de salsa, Ensopado De Molusco Com Batatas E Purê De Salsa, e Bucatini Fra Diavolo de ' Franny's para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: se estiver usando fermento fresco, misture a água e o fermento na tigela de uma batedeira até que o fermento se dissolva. Se estiver usando fermento seco ativo, misture a água e o fermento na tigela e deixe descansar até que o fermento esteja espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Fermento FrescoFermento Fresco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Usando o gancho de massa, bata a farinha e o sal e misture até formar uma massa lisa e levemente elástica, de 2 a 3 minutos; não amasse.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a massa em uma tigela oleada, vire a massa para revestir, cubra frouxamente com plástico e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 48 horas, para provar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Divida a massa em 4 pedaços iguais. Dê forma a cada peça usando a palma da sua mão para girar a massa no sentido horário até que uma bola compacta e apertada se forme. Vire a massa. Trabalhando do lado de fora, aperte e torça as bordas da massa no centro para fazer uma bola muito apertada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Coloque a massa em uma assadeira e volte à geladeira para descansar por pelo menos 4 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Para as pizzas: Pré-aqueça o forno a 500 ° F, com uma pedra de pizza em uma prateleira no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe aquecer por 1 hora.
8
Retire a massa da pizza da geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
9
Enquanto o forno aquece, coloque 1/4 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a cebola e refogue até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o alho, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 7 minutos, até que as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Adicione o vinho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione as amêijoas, cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas comecem a abrir, cerca de 10 minutos. Ao abri-los, transfira-os para uma tigela grande. Quando todas as amêijoas estiverem cozidas, cozinhe o líquido na panela até que se reduza a um esmalte espesso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Adicione o creme, leve para ferver e reduza em um quarto, 10 a 15 minutos a mais. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela e reserve. Engrossa à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Enquanto isso, quando as amêijoas estiverem frias, retire a carne e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Vire uma assadeira grande de cabeça para baixo ou use uma casca de pizza. Polvilhe a superfície com farinha. Forme um pedaço da massa em uma rodada de 12 polegadas e coloque-o na assadeira ou descasque.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
17
Trabalhando rapidamente, pinte toda a superfície da pizza com um quarto do esmalte. Espalhe as amêijoas sobre a pizza e polvilhe com flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
18
Agite a pizza suavemente na panela (ou descasque) para se certificar de que não está grudando (se estiver, solte-a e polvilhe um pouco mais de farinha sob a área onde ela grudou). Deslize a pizza na pedra quente, certificando-se de começar na extremidade traseira da pedra para que a pizza inteira caiba nela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Cozinhe a pizza por 3 minutos. Ligue o frango. Grelhe a pizza até dourar, crocante e um pouco empolada e carbonizada em alguns lugares, de 2 a 4 minutos (observe com cuidado para ver que ela não queima). Se você não tiver casca, use pinças para deslizar a pizza em uma travessa grande.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
20
Regue com óleo e espalhe com um quarto da salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
21
Repita com a massa restante e coberturas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
22
Nota de Andrew: termine esta pizza com um pouco de suco de limão. Adiciona uma nota brilhante de acidez que ajuda a cortar a riqueza do creme.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista