Pizza De Amêijoas, Acelgas E Bacon

Pizza De Amêijoas, Acelgas E Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Clam, acelga e bacon Pizzan. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 301 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, parmesão, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de amêijoas, acelgas e Bacon, Pizza de Bacon e Molusco, e Pizza de amêijoas e Bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista