Pizza de amêijoas, pimentões e salsa

A receita de amêijoas, pimentões e Pizza de salsa pode ser feita em aproximadamente 29 horas e 40 minutos. Para $1,68 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 711 calorias, 14g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 36 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem folha de louro, creme de leite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pizza de amêijoas, pimentões e salsa, Pescada com amêijoas e salsa, e Orecchiette com amêijoas, pimentões e salsa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire a massa da pizza da geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar.
Coloque 1/4 xícara de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, a folha de louro e uma pitada de flocos de pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 7 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione as amêijoas, tampe a panela e cozinhe até que comecem a abrir, cerca de 10 minutos. Ao abrirem, use pinças para transferi-los para uma tigela grande. Quando todas as amêijoas estiverem cozidas e resfriadas, retire a carne e descarte as cascas.
Cozinhe o líquido deixado na panela até reduzir a um esmalte espesso e xaroposo, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme de leite e continue a ferver até que a mistura seja reduzida em um quarto, 10 a 15 minutos a mais. Passe por uma peneira de malha fina e reserve.
Pegue uma casca de pizza e polvilhe a superfície com farinha. Forme a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Trabalhando rapidamente, pinte toda a superfície da pizza com um quarto do esmalte de amêijoas. Espalhe cerca de uma dúzia de amêijoas sobre a pizza e polvilhe com flocos de pimenta.
Coloque a casca no forno de tijolos. Deslize para fora da casca. Observe a pizza e continue a girá-la no forno até que todos os lados da crosta borbulhem, permitindo algumas bolhas pretas, mas não muitas. (Aproximadamente 2 minutos.)
Retire a pizza do forno e polvilhe com flocos de pimenta e espalhe com salsa.
Repita com as restantes bolas de massa e coberturas.
Se utilizar fermento fresco, misture 1 1/2 chávenas de água fria e fermento numa batedeira eléctrica até dissolver o fermento. Se utilizar fermento ativo seco, misture água e fermento e deixe repousar até que o fermento fique espumoso, cerca de 5 minutos. Junte a farinha e o sal e misture com o gancho de massa até que a massa se junte para formar uma massa lisa e ligeiramente elástica, 2 a 3 minutos. Não amasse.
Coloque a massa em uma tigela revestida de óleo, cubra frouxamente com plástico e guarde na geladeira por pelo menos 24 horas e até 3 dias para provar. Na Franny's, deixamos a prova por 48 horas, momento em que sentimos que a massa tem a textura e o sabor ideais.
Quando estiver pronto para fazer a pizza, divida a massa em 4 pedaços iguais e molde em bolas. Devolva a massa à geladeira para descansar por 4 a 6 horas, ou até que seja necessário, até 12 horas.
Retire a massa e deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de a utilizar (retire a massa do frigorífico enquanto pré-aquece a Pedra da pizza). Você pode deixá-lo descansar por mais tempo, desde que não fique muito mole e flexível, o que dificultará a sua forma. A massa macia também tem maior probabilidade de grudar na assadeira ou na casca da pizza, tornando mais difícil deslizar sobre a pedra. Se a massa ficar muito mole, coloque-a de volta na geladeira por 10 minutos ou mais para dar uma chance de firmar. Forma e topo conforme indicado na receita da pizza.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Valle Reale Montepulciano D'Abruzzo]()
Valle Reale Montepulciano D'Abruzzo
Valle Reale introduz os amantes do vinho a um novo nível de Montepulciano. Um vinho aromático belamente Rico, firme mas flexível, pode ser consumido jovem com pratos de massas saudáveis, aves assadas ou costela de cordeiro.