Pizza de atum de dez minutos
A receita de pizza de atum de dez minutos pode ser feita em cerca de 10 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $1.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de atum, azeitonas, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 9 fãs. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Macarrão de dez minutos, Bruschetta De Dez Minutos, e Sopa De Tomate De Dez Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 230C/fà 210C / gás
Espalhe a base da pizza com tomate puro. Espalhe sobre o alho, azeitonas, tomates e metade do óleo.
Asse por 10 minutos até que os tomates comecem a colorir e a base fique crocante.
Retire do forno, polvilhe sobre as alcaparras, atum e manjericão, regue com óleo e sirva.