Pizza de atum de dez minutos

Pizza de atum de dez minutos
A receita de pizza de atum de dez minutos pode ser feita em cerca de 10 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $1.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de atum, azeitonas, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 9 fãs. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Macarrão de dez minutos, Bruschetta De Dez Minutos, e Sopa De Tomate De Dez Minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 230C/fà 210C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe a base da pizza com tomate puro. Espalhe sobre o alho, azeitonas, tomates e metade do óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse por 10 minutos até que os tomates comecem a colorir e a base fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire do forno, polvilhe sobre as alcaparras, atum e manjericão, regue com óleo e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeFacil
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Dose2
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