Pizza de atum e tomate com Aioli
Pizza de atum e tomate com Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 568 calorias, 16G de proteína, e 27g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de cebola, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Tunan tailandês e Pizza de tomate, Atum Grelhado Com Aioli, e Atum Limão-Aioli Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a água morna e o fermento; deixe repousar até ficar espumoso, 5 minutos. Junte a água fria, 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins e a farinha de centeio. Cubra e deixe repousar até borbulhar, 30 minutos.
Junte os restantes 2 1/4 xícaras de farinha, o azeite e o sal. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar macia e lisa.
Transfira a massa para uma tigela grande untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe repousar até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 500 e coloque uma pedra de pizza no fundo do forno. Em uma superfície enfarinhada, perfure a massa e divida em terços. Molde cada peça em uma bola. Cubra 2 peças com filme plástico e deixe repousar por 15 minutos. Enrole a peça restante em plástico e congele para uso posterior.
Em uma tigela pequena, misture o alho com o suco de limão e a maionese. Tempere o aioli com sal.
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 minutos. Tempere com sal.
Generosamente farinha uma casca de pizza. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda ou estique 1 bola de massa até uma rodada de 12 polegadas.
Transfira a rodada para a casca da pizza e pincele a massa com azeite. Espalhe metade da cebola, tomate e atum sobre a pizza e deslize sobre a pedra quente.
Asse a pizza por cerca de 7 minutos, até ficar crocante e borbulhante.
Retire do forno e regue a pizza com metade do aioli. Cubra com metade do manjericão e rúcula, corte em fatias e sirva. Repita com a massa restante e as coberturas.