Pizza de Azeitona de Verão

Pizza de Azeitona de Verão
A pizza de azeitonas de verão requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 3 porções com 678 calorias , 31 g de proteína e 40 g de gordura cada. Por US$ 3,95 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bem caro para o dia 4 de julho . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita do Allrecipes requer alho, sal, azeite de oliva e estragão. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pizza de vegetais de verão , Foccacia de manjericão, azeitona e queijo feta e Bolo com vinho e azeite de oliva .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela com água para ferver. Ferva os tomates por cerca de 5 minutos, depois retire da panela e coloque em uma tigela com água fria. Descasque e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as metades do tomate com o lado cortado para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Regue com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta e estragão a gosto. Reserve 1 colher de chá de estragão para depois.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Asse por 12 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto isso, misture os feijões e os cogumelos no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reserve em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o feijão e a pasta de cogumelo e mexa para misturar. Quando os tomates estiverem prontos, coloque-os no processador de alimentos e processe por cerca de 10 segundos. Os tomates não devem virar uma pasta, mas mais uma polpa. Misture os tomates na frigideira um pouco de cada vez e tempere com tempero para aves e a colher de chá restante de estragão.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Aqueça completamente.
10
Coloque as tortilhas no forno e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que estejam levemente endurecidas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire do forno e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Espalhe um pouco de molho no lado dourado de cada tortilha, polvilhe com fatias de azeitona e cubra generosamente com queijo mussarela ralado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
13
Asse por 3 a 5 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo derreta e as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por alguns minutos, corte em quartos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
Revista