Pizza de Bacon com Abacaxi
A Pizza de Bacon com Abacaxi leva aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura e um total de 452 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,98 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de molho agridoce, petiscos de abacaxi, crosta de pizza pré-assada de 5 cm e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 43%. A Pizza TJ Hooker (Chipotle BBQ e Sweet Chili Abacaxi + Pizza Jalapeño com Bacon), Pizza de Bacon e Abacaxi Caramelizado e Pizza Canadense Grelhada de Bacon e Abacaxi são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a crosta em uma assadeira não untada de 14 pol. forma de pizza. Cubra com molho, abacaxi, nozes, bacon e queijo.
Asse a 450° por 8-12 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Brancaia Chianti Classico Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
![Brancaia Chianti Clássico Riserva]()
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot