Pizza De Batata Assada

Pizza De Batata Assada
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza de batata assada. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo mussarela, água, Mistura de massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 480 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza De Batata Assada, Pizza De Batata Assada, e Pizza De Batata Assada Carregada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Esfregue e seque as batatas, depois pique várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire, deixe esfriar e descasque.
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; crumble.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma panela de pizza.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
7
Misture a mistura de massa de pizza, água e óleo em uma tigela grande com um garfo até que os ingredientes se combinem. Quando a massa se juntar, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pizza Dough MixPizza Dough Mix
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe repousar por 5 minutos. Molde a massa em um círculo plano e coloque na panela de pizza. Construa bordas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
9
Asse a massa da pizza em forno pré-aquecido até que a crosta esteja firme e comece a dourar, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Misture a manteiga com o alho em pó, o tempero italiano e as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Alho Em PóAlho Em Pó
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Misture o creme de leite e o molho do rancho em uma tigela pequena; espalhe sobre a crosta. Cubra com mistura de batata, bacon, cebola, queijo mussarela e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Ranch DressingRanch Dressing
CremeCreme
CebolaCebola
BatataBatata
CrostaCrosta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista