Pizza De Batata Assada
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza de batata assada. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo mussarela, água, Mistura de massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 480 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza De Batata Assada, Pizza De Batata Assada, e Pizza De Batata Assada Carregada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Esfregue e seque as batatas, depois pique várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, 50 minutos a 1 hora.
Retire, deixe esfriar e descasque.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; crumble.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma panela de pizza.
Misture a mistura de massa de pizza, água e óleo em uma tigela grande com um garfo até que os ingredientes se combinem. Quando a massa se juntar, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos. Molde a massa em um círculo plano e coloque na panela de pizza. Construa bordas ligeiramente.
Asse a massa da pizza em forno pré-aquecido até que a crosta esteja firme e comece a dourar, de 5 a 6 minutos.
Misture a manteiga com o alho em pó, o tempero italiano e as batatas em uma tigela grande.
Misture o creme de leite e o molho do rancho em uma tigela pequena; espalhe sobre a crosta. Cubra com mistura de batata, bacon, cebola, queijo mussarela e queijo Cheddar.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.