Pizza De Batata Assada
Pizza de batata assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,35 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. 128 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se tiver cebolinha, água, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pizza De Batata Assada, Pizza De Batata Assada, e Pizza De Batata Assada Carregada.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Esfregue e seque as batatas, depois pique várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, 50 minutos a 1 hora.
Retire, deixe arrefecer e descasque.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em papel toalha; esfarele.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma forma de pizza.
Misture a massa de pizza, a água e o óleo em uma tigela grande com um garfo até que os ingredientes se combinem. Quando a massa estiver Unida, vire - a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
Deixe repousar durante 5 minutos. Molde a massa em um círculo plano e coloque na forma de pizza. Construa ligeiramente as bordas.
Asse a massa de pizza em forno pré-aquecido até que a crosta esteja firme e comece a dourar, 5 a 6 minutos.
Misture a manteiga com o alho em pó, o tempero italiano e as batatas em uma tigela grande.
Misture o creme de leite e o molho de rancho em uma tigela pequena; espalhe sobre a crosta. Cubra com a mistura de batata, bacon, cebola, queijo mussarela e queijo Cheddar.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.