Pizza de batata assada

Pizza de batata assada
Pizza de batata assada é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13 g de proteína , 18 g de gordura e um total de 334 calorias . Por US$ 1,1 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer queijo mussarela, tiras de bacon, queijo cheddar e até 5 cebolinhas. Funciona bem como um prato principal com preço razoável. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 39% , este prato não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de batata assada carregada com cascas de batata fritas crocantes , Pizza de pão sírio com batata dourada e cebola caramelizada e Pizza de massa fina caseira + pesto + batata .

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Pressione a massa em uma forma de pizza de 35 cm levemente untada; aumente ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Asse a 400° por 5-6 minutos ou até que a crosta esteja firme e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
3
Corte as batatas em cubos de 1,2 cm. Em uma tigela, misture a manteiga, o alho em pó e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as batatas e misture.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Espalhe o creme de leite sobre a crosta; cubra com a mistura de batata, bacon, cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
7
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista