Pizza de batata doce e couve

Pizza de batata doce e couve
Pizza de batata doce e couve pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue parmesão, couve encaracolada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza de couve e batata doce, Pizza De Batata Doce Com Couve E Cebola Caramelizada, e Pizza De Batata Doce Com Couve e cebola caramelizada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. ferva um grandepot de água. Cozinhe a batata emágua até o garfo-macio, 7 a 10minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire do fogo,escorra e deixe esfriar 5 minutos. Ina processador de alimentos, batata de pulso, 1tablespoon óleo, pimenta vermelha e um pinchof sal até que o molho esteja liso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Espalhe o molho de batata uniformemente em excesso. Misture a couve em permanente1 / 2 colher de sopa de óleo; pizza superior com goatcheese, couve e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
BatataBatata
MolhoMolho
CouveCouve
OleoOleo
5
Asse até que a crosta esteja dourada, 10 a 15 minutos, polvilhando onwalnuts em 2 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Auto

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista