Pizza de batata: Sfincione di Patate
Pizza de batata: Sfincione di Patate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1,81 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 749 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura cada um. Uma mistura de sal e pimenta, salame, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Pizza de batata: Pizza di Patate, Pizza de batata: Pizza di Patate, e Pizza Sfincione são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria.
Adicione 1 colher de sopa de sal. Leve a água para ferver em fogo alto e cozinhe as batatas em ebulição até ficarem macias, cerca de 10 a 12 minutos.
Escorra bem e deixe as batatas esfriarem um pouco. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, descasque-as e passe-as por um espremedor de batatas para um purê grande em uma tigela grande. Dissolva o fermento em água morna de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione a farinha e o fermento à tigela com as batatas.
Misture com as mãos para combinar bem.
Vire sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e continue amassando até obter uma massa lisa (adicionando mais farinha, se necessário). Quando a massa estiver bem amassada e lisa, coloque-a numa tigela grande e cubra com um pano de prato húmido.
Coloque a taça num local quente e deixe a prova até duplicar de tamanho (1 A 2 horas).
Pré-aqueça o forno e a assadeira a 475 graus F.
Depois que a massa descansar, use uma faca afiada para cortar a massa em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Passe farinha na superfície de trabalho e, usando um rolo levemente enfarinhado, estenda (alternativamente, você pode dar tapinhas na massa com as mãos) em 2 rodadas com cerca de 12 polegadas de diâmetro, novamente 1 ligeiramente maior que a outra. Cubra a pá com o sal marinho.
Coloque a massa maior em volta da pá espalhada com sal marinho grosso.
Misture a ricota e o óleo em uma tigela pequena. Usando 2/3 da ricota, espalhe uma camada de ricota na massa. Cubra com uma camada de salame. Cubra a pizza com a segunda porção de massa, usando o dedo para cravar selar as bordas fechadas.
Espalhe a ricota restante por cima da segunda camada de massa e marque por cima. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
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Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco