Pizza de beterraba assada (Pizza alla Barbabietola Arrostito)
A receita de pizza de beterraba assada (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito) poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo feta, azeite, massa básica de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza de salsicha (Pizzan alla Salsiccia), Beterraba assada e Pizza de Cheddar Branco, e Pizza de queijo de beterraba e cabra assada.
Instrucao
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova. Embrulhe a beterraba em papel alumínio.
Asse a 450 por 40 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno; legal. Corte a raiz da beterraba; esfregue a pele.
Corte a beterraba ao meio transversalmente; corte as metades em fatias finas.
Posicione uma grelha de forno na configuração mais baixa.
Coloque uma pedra de pizza na prateleira mais baixa.
Aumente a temperatura do forno para 50
Pré-aqueça a Pedra da pizza 30 minutos antes de assar a pizza.
Pincele delicadamente o óleo sobre a massa básica da Pizza. Disponha o queijo, as fatias de beterraba e as chalotas uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Deslize a massa na Pedra de pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse a 500 por 8 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire da Pedra da pizza.
Polvilhe com sal e regue com mel.