Pizza de beterraba assada (Pizza alla Barbabietola Arrostito)

Pizza de beterraba assada (Pizza alla Barbabietola Arrostito)
A receita de pizza de beterraba assada (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito) poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo feta, azeite, massa básica de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza de salsicha (Pizzan alla Salsiccia), Beterraba assada e Pizza de Cheddar Branco, e Pizza de queijo de beterraba e cabra assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova. Embrulhe a beterraba em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse a 450 por 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; legal. Corte a raiz da beterraba; esfregue a pele.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte a beterraba ao meio transversalmente; corte as metades em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
6
Posicione uma grelha de forno na configuração mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque uma pedra de pizza na prateleira mais baixa.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
8
Aumente a temperatura do forno para 50
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Pré-aqueça a Pedra da pizza 30 minutos antes de assar a pizza.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
10
Pincele delicadamente o óleo sobre a massa básica da Pizza. Disponha o queijo, as fatias de beterraba e as chalotas uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Deslize a massa na Pedra de pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
ChalotaChalota
QueijoQueijo
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
ESPATULAESPATULA
11
Asse a 500 por 8 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire da Pedra da pizza.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
13
Polvilhe com sal e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
SalSal
14
Corte em 8 fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Cor vermelha rubi brilhante. Nas notas de nariz de amoras, couro, cerejas e groselha com um toque de alcaçuz, grafite e tabaco. Taninos doces e persistentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista