Pizza de bolota assada e Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a abóbora de bolota assada e a pizza de Gorgonzola. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de abóbora, rúcula, gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Pizza De Bolota Assada E Gorgonzola, Acorn Squash e Gorgonzola Pizza, e Abóbora De Bolota Com Gorgonzola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a abóbora ao meio de cima para baixo. Retire as sementes. Corte a abóbora em meias luas de 1/2 a 3/4 de polegada de largura e coloque em uma tigela média. Misture a abóbora com a calda, o azeite, os flocos de pimenta vermelha, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a abóbora em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse a abóbora até ficar macia e dourada, cerca de 20 a 25 minutos.
Mantenha a temperatura no forno a 375 graus F.
Estenda a massa da pizza em um pedaço de papel manteiga polvilhado com farinha até um diâmetro de 13 polegadas.
Coloque a pizza e o papel manteiga em uma assadeira.
Polvilhe o queijo mussarela e a Gorgonzola na massa da pizza.
Asse no forno até dourar e cozido, cerca de 25 a 30 minutos.
Descasque as peles da abóbora. Cubra a pizza cozida com a abóbora cozida. Cubra com rúcula e o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Corte e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.