Pizza de brownie com banana dividida
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Banana Split Brownie Pizzan. Uma porção contém 434 calorias, 7g de proteína e 22g de gordura. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma receita barata para os fãs da comida americana. Esta receita da Foodnetwork requer bananas, 1 lata (8 onças) de abacaxi esmagado, nozes e morangos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana Split Brownie Pizza, Banana Split Brownie Cake e Banana Split Brownie Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte uma forma de pizza de 15 polegadas. Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da caixa.
Despeje na panela preparada.
Asse por 20 minutos ou até terminar.
Retire do forno e deixe esfriar. Bata o cream cheese, o abacaxi e o açúcar em uma tigela. Use qualquer suco de abacaxi reservado neste momento, se necessário, para amolecer a mistura e obter uma boa consistência para espalhar. Caso contrário, descarte ou guarde o suco para outro uso.
Espalhe a mistura sobre a crosta de brownie resfriada. Disponha as rodelas de banana e morango sobre a mistura de cream cheese.
Polvilhe com as nozes picadas e regue com a cobertura do gelado de chocolate. Refrigerar. Para servir, corte como se fosse uma pizza e divirta-se!
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!