Pizza de cabeça para baixo
A Upside-Down Pizza leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 363 calorias, 18g de proteína e 28g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,35 por porção. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. Uma mistura de farinha, queijo mussarela, leite e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza de cabeça para baixo, Caçarola de pizza de cabeça para baixo e Pizza assada de cabeça para baixo.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a linguiça, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte 2 colheres de sopa de farinha, manjericão e erva-doce.
Adicione o molho de tomate. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Transfira para uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Polvilhe com queijo mussarela.
Coloque a farinha restante em uma tigela grande. Junte os ovos, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo; misture o queijo parmesão, se desejar.
Despeje sobre a caçarola.
Asse, descoberto, a 425° por 25-30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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NV Ruinart, Vinho