Pizza de café da manhã frito com salsicha, ovos, parmesão e Holandês

A receita de pizza de café da manhã frito com salsicha, ovos, parmesão e holandês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 24 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 504g de gordura, e um total de 5039 calorias. Para $6.13 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de folhas de salsa, xarope de bordo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 157 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, Ovos fritos com acelga Garlicky e açafrão-pimenta vermelha Hollandaise [], e Ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Bata até ficar homogêneo.
Adicione água e mexa com as mãos até que a massa se junte e nenhuma farinha seca permaneça. Amasse levemente por cerca de 30 segundos, cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 a 16 horas.
Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, divida em quatro pedaços. Forme cada peça em uma bola e coloque no tabuleiro enfarinhado, deixando alguns centímetros de espaço entre cada bola. Cubra com filme plástico ou com um pano de prato úmido e limpo.
Deixe crescer por duas horas.
Quando a massa aumentar, pré-aqueça o frango em fogo alto com o rack definido cerca de 6 polegadas abaixo do elemento do frango.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável de 10 polegadas sob o frango.
Adicione óleo a um forno wok ou holandês largo e aqueça em fogo alto a 177°, conforme registrado em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura. Ajuste a chama para manter esta temperatura.
Em uma tigela levemente enfarinhada, estique ou enrole uma bola de massa em um disco com cerca de 10 polegadas de diâmetro. Usando as pontas dos dedos, faça uma dúzia a 18 pequenos orifícios na massa esticada, deixando o exterior intacto de 1 polegada.
Abaixe cuidadosamente a massa em óleo quente, usando uma aranha de malha de arame ou uma espátula de metal grande para mantê-la submersa. Frite até ficar inchado e levemente crocante no lado inferior, cerca de 45 segundos. Vire cuidadosamente a massa com pinças e cozinhe até que o segundo lado fique crocante, cerca de 45 segundos a mais. Remova cuidadosamente a frigideira quente de baixo do frango e coloque no fogão. Vire a massa de volta e transfira para uma frigideira pré-aquecida.
Espalhe 1/4 de salsicha por cima da pizza, deixando uma borda de 1 polegada ao redor e um buraco de 2 polegadas de largura no centro para o ovo. Certifique-se de que os pedaços de salsicha não tenham mais de 1/4 de polegada de tamanho, ou eles não vão cozinhar. Quebre o ovo no centro da pizza, regue a salsicha com xarope de bordo e polvilhe a pizza inteira com 1/4 de parmesão.
Transfira para o frango e cozinhe até que as bordas estejam carbonizadas (isso acontecerá muito mais rápido do que com uma pizza normal), e o ovo é colocado, mas ainda líquido no centro, cerca de 1 1/2 minutos.
Regue a pizza acabada com holandês e polvilhe com salsa.
Sirva imediatamente e repita os passos 4 a 6 para as pizzas restantes.