Pizza De Camarão Grelhado

Pizza De Camarão Grelhado
Camarão grelhado Pizzan é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 536 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem fermento ativo, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza De Camarão Grelhado, Camarão Grelhado Pesto Pizza, e Baja Camarão Grelhado Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, dissolva o mel e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 2 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de fubá e 1/2 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida a massa em 2 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante), enrole cada uma em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque a massa em 2 assadeiras sem aro, cada uma polvilhada com 2 colheres de sopa de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele cada porção com 1 colher de chá de óleo; cubra levemente com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; frio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Passe 6 camarões em cada um dos 6 espetos de madeira (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
9
Polvilhe camarão com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
10
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto. Deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
11
Combine queijos.
12
Remova o filme plástico de 1 porção de massa; descarte o plástico. Deslize a massa na grelha revestida com spray de cozinha, usando uma espátula como guia. Grelhe 3 minutos ou até dourar levemente;vire.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
13
Espalhe 3 colheres de sopa de salsa sobre a crosta, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Cubra com metade do camarão e 2 xícaras de mistura de queijo. Grelhe mais 3 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
CrostaCrosta
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Retire e mantenha quente. Repita o procedimento com a massa restante, salsa, camarão e mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
MassaMassa
Dentes De AlhoDentes De Alho
15
Polvilhe cada pizza com 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
16
Corte cada pizza em 6 fatias.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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