Camarão grelhado Pizzan é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 536 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem fermento ativo, sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza De Camarão Grelhado, Camarão Grelhado Pesto Pizza, e Baja Camarão Grelhado Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a massa, dissolva o mel e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Mel
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
Tigela
2
Adicione 2 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de fubá e 1/2 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Fuba
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Levedura
Sal
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
4
Divida a massa em 2 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante), enrole cada uma em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Coloque a massa em 2 assadeiras sem aro, cada uma polvilhada com 2 colheres de sopa de fubá.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Pincele cada porção com 1 colher de chá de óleo; cubra levemente com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; frio.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Plastico
7
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
8
Passe 6 camarões em cada um dos 6 espetos de madeira (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Espetos De Madeira
9
Polvilhe camarão com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Sal
10
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto. Deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Camarao
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
11
Combine queijos.
12
Remova o filme plástico de 1 porção de massa; descarte o plástico. Deslize a massa na grelha revestida com spray de cozinha, usando uma espátula como guia. Grelhe 3 minutos ou até dourar levemente;vire.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
ESPATULA
Grill
13
Espalhe 3 colheres de sopa de salsa sobre a crosta, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Cubra com metade do camarão e 2 xícaras de mistura de queijo. Grelhe mais 3 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Camarao
Crosta
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Grill
14
Retire e mantenha quente. Repita o procedimento com a massa restante, salsa, camarão e mistura de queijo.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.