Pizza de cebola vermelha, batata e queijo de cabra

Pizza de cebola vermelha, batata e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem massa de massa de pizza, batatas dedilhadas, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Batata, queijo de cabra, cebola caramelizada e Pizza De Tomate cereja, Queijo De Cabra E Pizza De Cebola Caramelizada, e Pizza Caramelizada De Cebola E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Cozinhe 10 minutos ou até ficar macio; escorra. Deixe esfriar um pouco; corte as batatas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela e refogue 8 minutos ou até ficar macia.
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 14 x 10 polegadas.
Polvilhe a farinha de milho sobre uma assadeira grande; coloque a massa na assadeira.
Polvilhe mussarela uniformemente sobre a massa. Disponha as batatas e a cebola sobre a mussarela; cubra uniformemente com queijo de cabra e alho.
Asse em um terço inferior do forno a 450 por 15 minutos ou até dourar.
Polvilhe com tomilho; corte em 12 pedaços.