Pizza de cereja (Pizza di Amarene)

Pizza de cereja (Pizza di Amarene)
Pizza de cereja (Pizza di Amarene) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 662 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, Ci Ci's Cherry Pizza, e Cherry Cheese Pizza.

Instrucao

1
Configure uma tigela grande e não reativa, uma espátula de borracha e uma peneira fina ao lado do fogão.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o sal. Mexa para combinar e bata os ovos até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o leite até escaldá-lo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire o leite do fogo e bata lentamente 2 xícaras do leite quente na mistura de farinha e ovo. Retorne esta mistura de farinha temperada à panela com o leite escaldado e cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até que a mistura comece a engrossar e ferva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire imediatamente do fogo e coe o creme de confeiteiro em uma tigela, raspando a panela com a espátula. Mexa a baunilha no creme de confeiteiro tenso. Mexa com a espátula para facilitar o resfriamento e cubra com pergaminho ou papel encerado. Leve à geladeira até ficar muito frio.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Adicione os ovos e pulse novamente até que a massa se junte em pedaços. Vire a massa, faça uma bola e divida em 2 porções, uma que é 1/3 do total e a outra que é 2/3 do total. Alise cada porção em um disco, embrulhe cada uma em papel encerado ou pergaminho e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Enrole o disco maior em um círculo de 16 polegadas e encaixe-o em uma assadeira de 10 polegadas com manteiga com lados de 11/2 polegadas. Deixe a massa se sobrepor ligeiramente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
11
Despeje o creme de confeiteiro gelado na assadeira forrada e distribua as conservas de cereja em pontos sobre o creme. Usando uma escova de pastelaria, pincele a crosta com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Enrole o disco restante em um círculo de 10 polegadas e corte em tiras de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Coloque as tiras sobre o creme de pastelaria em um padrão de treliça.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
14
Pincele a treliça com a lavagem restante do ovo e asse em uma assadeira no terço inferior do forno por 35 minutos, virando após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Deixe esfriar 30 minutos antes de retirar da panela e servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista