Pizza de churrasco: Elvis Pizza (restaurante italiano Coletta's)
Pizza de Churrasco: Elvis Pizza (Restaurante Italiano Coletta) é um prato principal de Churrasco. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura e um total de 883 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais. Se você tiver água morna, queijo cheddar pasteurizado, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pizza de Churrasco: Elvis Pizza (Restaurante Italiano Coletta), Pizza de Churrasco e Pizza de Churrasco.
Instrucao
Para fazer a massa: Dissolva o fermento em água morna e reserve.
Misture a farinha e o sal na tigela. Faça um buraco no centro da farinha.
Adicione a mistura de fermento, óleo e 3/4 xícara de água. Mexa e misture com uma colher de pau até formar uma bola áspera de massa e a massa limpar as laterais da tigela. Vire a massa da tigela sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa por 7 a 8 minutos até ficar lisa e acetinada (polvilhe a massa com farinha se parecer pegajosa). Polvilhe levemente uma tigela grande com farinha.
Coloque a massa na tigela; cubra com filme plástico e um pano de prato. Coloque a massa em local aquecido para levedar por 1 hora e meia, até dobrar de volume.
Depois que a massa dobrar de volume, dê um soco e retire-a da tigela sobre a superfície de trabalho. Amasse levemente por cerca de 2 minutos.
Abra ou estique a massa em um círculo com 16 polegadas de diâmetro e cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a massa em uma forma plana de pizza de 16 polegadas. Cubra a massa com uma toalha limpa e deixe crescer uma segunda vez por cerca de 45 minutos antes de adicionar a cobertura.
Combine todos os ingredientes do molho barbecue em uma panela de 2 litros. Leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo. Coe os cravos e as cebolas.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até a hora de usar. O molho pode ser feito com 1 ou 2 dias de antecedência. Rende 2 xícaras de molho.
Para montar a pizza: Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Espalhe 1/3 do molho barbecue uniformemente sobre a massa, até 1/2 polegada da borda.
Misture a mussarela e o queijo cheddar e polvilhe sobre o molho.
Asse a pizza por cerca de 10 minutos até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhante.
Retire a pizza do forno e espalhe a carne do churrasco sobre o queijo.
Adicione o molho barbecue restante uniformemente sobre a carne.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française (Magnum)]()
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.