Pizza de churrasco: Elvis Pizza (restaurante italiano Coletta's)

Pizza de churrasco: Elvis Pizza (restaurante italiano Coletta's)
Pizza de Churrasco: Elvis Pizza (Restaurante Italiano Coletta) é um prato principal de Churrasco. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura e um total de 883 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais. Se você tiver água morna, queijo cheddar pasteurizado, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pizza de Churrasco: Elvis Pizza (Restaurante Italiano Coletta), Pizza de Churrasco e Pizza de Churrasco.

Instrucao

1
Para fazer a massa: Dissolva o fermento em água morna e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
(recomendado: Wisconsin)(recomendado: Wisconsin)
Carne De ChurrascoCarne De Churrasco
2
Misture a farinha e o sal na tigela. Faça um buraco no centro da farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido
Carne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), AquecidaCarne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), Aquecida
Equipamento que você usará
(e Ombro De Porco)(e Ombro De Porco)
3
Adicione a mistura de fermento, óleo e 3/4 xícara de água. Mexa e misture com uma colher de pau até formar uma bola áspera de massa e a massa limpar as laterais da tigela. Vire a massa da tigela sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa por 7 a 8 minutos até ficar lisa e acetinada (polvilhe a massa com farinha se parecer pegajosa). Polvilhe levemente uma tigela grande com farinha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Coloque a massa na tigela; cubra com filme plástico e um pano de prato. Coloque a massa em local aquecido para levedar por 1 hora e meia, até dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Depois que a massa dobrar de volume, dê um soco e retire-a da tigela sobre a superfície de trabalho. Amasse levemente por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Abra ou estique a massa em um círculo com 16 polegadas de diâmetro e cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Coloque a massa em uma forma plana de pizza de 16 polegadas. Cubra a massa com uma toalha limpa e deixe crescer uma segunda vez por cerca de 45 minutos antes de adicionar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1
Combine todos os ingredientes do molho barbecue em uma panela de 2 litros. Leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Retire a panela do fogo. Coe os cravos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até a hora de usar. O molho pode ser feito com 1 ou 2 dias de antecedência. Rende 2 xícaras de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Para montar a pizza: Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Espalhe 1/3 do molho barbecue uniformemente sobre a massa, até 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Misture a mussarela e o queijo cheddar e polvilhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Asse a pizza por cerca de 10 minutos até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire a pizza do forno e espalhe a carne do churrasco sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Adicione o molho barbecue restante uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Sirva imediatamente.

Ingredientes

7pimenta habenerofermento seco ativo do pacotefermento seco ativo do pacote5721 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenosbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)57pimenta habeneropasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)438pimenta habenerofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)picles kosherpicles kosher2401 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas340pimenta habenerolow-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346pimenta habenerobarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated541 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York53pimenta habenerocebolas cortadascebolas cortadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1311 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir871 Lb Mafaldi Fresco se possível2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna (110 graus F)água morna (110 graus F)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna170pimenta habeneroSementes de girassol adicionais, opcionalSementes de girassol adicionais, opcional1Oreos Recheados Duplosvinagre brancovinagre branco1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
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