Pizza de churrasco: Elvis Pizza (restaurante italiano Coletta's)

Pizza de churrasco: Elvis Pizza (restaurante italiano Coletta's)
Pizza de Churrasco: Elvis Pizza (Restaurante Italiano Coletta) é um prato principal de Churrasco. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura e um total de 883 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais. Se você tiver água morna, queijo cheddar pasteurizado, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pizza de Churrasco: Elvis Pizza (Restaurante Italiano Coletta), Pizza de Churrasco e Pizza de Churrasco.

Instrucao

1
Para fazer a massa: Dissolva o fermento em água morna e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
(recomendado: Wisconsin)(recomendado: Wisconsin)
Carne De ChurrascoCarne De Churrasco
2
Misture a farinha e o sal na tigela. Faça um buraco no centro da farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido1 1/4 Libra De Carne De Churrasco (ombro De Porco Cozido E Picado), Aquecido
Carne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), AquecidaCarne De Churrasco (coxa De Porco Cozida E Picada), Aquecida
Equipamento que você usará
(e Ombro De Porco)(e Ombro De Porco)
3
Adicione a mistura de fermento, óleo e 3/4 xícara de água. Mexa e misture com uma colher de pau até formar uma bola áspera de massa e a massa limpar as laterais da tigela. Vire a massa da tigela sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa por 7 a 8 minutos até ficar lisa e acetinada (polvilhe a massa com farinha se parecer pegajosa). Polvilhe levemente uma tigela grande com farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque a massa na tigela; cubra com filme plástico e um pano de prato. Coloque a massa em local aquecido para levedar por 1 hora e meia, até dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Depois que a massa dobrar de volume, dê um soco e retire-a da tigela sobre a superfície de trabalho. Amasse levemente por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Abra ou estique a massa em um círculo com 16 polegadas de diâmetro e cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque a massa em uma forma plana de pizza de 16 polegadas. Cubra a massa com uma toalha limpa e deixe crescer uma segunda vez por cerca de 45 minutos antes de adicionar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1
Combine todos os ingredientes do molho barbecue em uma panela de 2 litros. Leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo. Coe os cravos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até a hora de usar. O molho pode ser feito com 1 ou 2 dias de antecedência. Rende 2 xícaras de molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Para montar a pizza: Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Espalhe 1/3 do molho barbecue uniformemente sobre a massa, até 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Misture a mussarela e o queijo cheddar e polvilhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Asse a pizza por cerca de 10 minutos até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a pizza do forno e espalhe a carne do churrasco sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicione o molho barbecue restante uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Sirva imediatamente.

Ingredientes

7pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfermento seco ativo do pacotefermento seco ativo do pacote5721 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenosbacon defumado duas vezes, cortado em cubos pequenos1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)438pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher2401 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlow-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated541 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco53pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolas cortadascebolas cortadas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1311 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir871 Lb Mafaldi Fresco se possível2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna (110 graus F)água morna (110 graus F)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1Oreos Recheados Duplosvinagre brancovinagre branco11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista