Pizza de cogumelo selvagem com óleo de Trufa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Pizza de cogumelos selvagens com óleo de Trufa. Para $2.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem óleo de trufa, fermento de rápido crescimento, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffin de cogumelos selvagens e Trufas-omeletes de estanho, Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas, e Pizza de cogumelos com queijo Havarti, ervas frescas e óleo de trufa branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de sal à mistura de fermento e mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe repousar 5 minutos. Forre uma assadeira com papel manteiga; polvilhe com fubá.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa na assadeira preparada. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda; deixe crescer 10 minutos.
Enquanto a massa sobe, aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e cogumelos e cozinhe 7 minutos ou até que os cogumelos amoleçam e a umidade quase evapore, mexendo sempre.
Polvilhe 1/4 xícara de fontina uniformemente sobre a massa e arrume a mistura de cogumelos uniformemente sobre a fontina.
Polvilhe com tomilho; regue uniformemente com óleo de trufa.
Polvilhe a fontina restante e o queijo parmesão uniformemente por cima.
Asse a 475 por 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Retire para a tábua e polvilhe com sal marinho.