Pizza de cogumelos e ricota sem glúten

Pizza de cogumelos e ricota sem glúten
Pizza de Cogumelos e Ricota sem Glúten é uma receita sem glúten e ovolactovegetariana com 4 porções. Uma porção contém 521 calorias , 18 g de proteína e 18 g de gordura . Por US$ 1,37 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e fica pronta em cerca de 40 minutos . 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver fermento biológico, batatas, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-la. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É oferecida pela Foodnetwork. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito boa de 76% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de banana com gotas de chocolate e cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja , Salada de frango chinesa sem glúten, sem laticínios e sem açúcar e Pizza de linguiça italiana de alce com ricota, cogumelos salteados e cebola .

Instrucao

1
Equipamento especial: um espremedor
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2
Coloque uma pedra para pizza ou assadeira na grade do forno, na posição inferior, e pré-aqueça a 260 °C. Divida a massa de pizza em 2 bolas. Unte uma assadeira com spray de cozinha e pressione cada bola até formar um círculo fino de 25 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
3
Coloque a assadeira na pedra pré-aquecida e asse até que a massa comece a dourar no fundo e nas bordas, cerca de 10 minutos para uma crosta mais macia ou cerca de 15 minutos para uma crosta mais crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Retire e deixe esfriar um pouco.
5
Misture a mussarela, a ricota, o alho, 1/4 de colher de chá de sal e a pimenta vermelha moída em uma tigela pequena. Em outra tigela pequena, misture os cogumelos, o azeite, o tomilho e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a mistura de queijo uniformemente nas duas bases de pizza e espalhe, depois divida os cogumelos entre elas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse as pizzas até que a crosta esteja dourada e o queijo dourar em alguns pontos, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
8
Corte cada um em 4 pedaços e sirva.
9
Cubra as batatas com água em uma panela média. Leve para ferver e cozinhe até ficarem macias, cerca de 25 minutos; retire. Assim que as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, retire a casca e passe-as por um espremedor sobre uma tigela grande (deve ter cerca de 2 xícaras). Reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Misture a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se forme no topo, de 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Adicione as batatas, a farinha de arroz, o amido de tapioca e 3/4 de colher de chá de sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Misture em velocidade média até que a mistura esteja homogênea e forme uma farofa fina e quebradiça. Continuando a misturar em velocidade média, adicione a clara de ovo e o óleo, adicione lentamente a mistura de fermento e misture até a massa ficar homogênea (ficará ligeiramente pegajosa). Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe em um local aquecido até que a massa aumente pela metade, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Forme 2 ou 4 bolinhas com a massa, para pizzas pequenas ou médias, e asse-as como desejar ou embrulhe-as bem e congele por até 1 mês. Descongele a massa congelada em temperatura ambiente, modele e asse.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
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