Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim

Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim
A receita de Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $4.24 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 49g de gordura, e um total de 776 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver dentes de alho, óleo de alho, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza De Cogumelos Selvagens Com Cebola Caramelizada, Fontina E Alecrim, Pizza de acampamento com cebola caramelizada, salsicha e Fontina, e Parcelas de arroz de cogumelos selvagens com presunto e cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 45 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
3
Derreta as 4 colheres restantes de manteiga com 1 colher de chá de óleo de semente de uva em outra frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos, o alho e a chalota. Refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
AlhoAlho
5
Adicione o vinho e cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione o alecrim; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
7
Coloque o rack no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque uma assadeira pesada de 17x11 polegadas na prateleira (invertida se rimada). Pré-aqueça o forno a 260° Pelo menos 30 minutos antes de assar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Estenda 2 discos de massa em uma superfície levemente enfarinhada para rodadas de 8 polegadas, permitindo que a massa descanse alguns minutos se ela voltar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Polvilhe outra assadeira (invertida se rimada) com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Transfira 1 massa para a segunda assadeira. Pincele levemente a massa com óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Espalhe 2 1/2 colheres de sopa de cebola sobre o queijo. Espalhe 1/2 xícara de cogumelos sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
CebolaCebola
13
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
14
Posicione a assadeira com pizza na borda distante de 1 lado da assadeira quente. Incline a folha e puxe para trás lentamente, permitindo que a pizza deslize sobre a folha quente. Repita com o segundo disco de massa, óleo de alho, queijo, cebola, cogumelos e sal e deslize a segunda pizza para a segunda metade da assadeira quente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
CebolaCebola
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Asse pizzas 6 minutos. Gire pizzas meia volta.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Asse até que a crosta esteja marrom profunda, cerca de 6 minutos a mais. Usando uma espátula grande, transfira cuidadosamente as pizzas para a tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
ESPATULAESPATULA
17
Deixe descansar 1 minuto. Corte em fatias e sirva. Repita com os ingredientes restantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
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Pontuação De Saúde11
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