Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated

Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated
A Pizza de crosta fina da Cook's Illustrated pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1565 calorias, 70g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, mussarela de leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 584 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Fina Da Crosta, Massa Fina Bagel Pizza, e Pizza Branca Fina Da Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: no processador de alimentos equipado com lâmina de metal, farinha de processo, açúcar e fermento até combinado, cerca de 2 segundos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente água através do tubo de alimentação; processo até que a massa seja apenas combinada e nenhuma farinha seca permaneça, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Deixe a massa repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
3
Adicione o óleo e o sal à massa e processe até que a massa forme uma bola pegajosa e acetinada que limpe os lados do aquário, de 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Retire a massa da tigela e amasse brevemente na bancada levemente oleada até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Molde a massa em uma bola apertada e coloque em uma tigela grande e levemente oleada. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Para o molho: processe todos os ingredientes no processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
6
Transfira para uma tigela ou recipiente médio e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Para assar a pizza: uma hora antes de assar pizza, ajuste o rack do forno para a segunda posição mais alta (o rack deve estar cerca de 4 a 5 polegadas abaixo do frango), coloque a Pedra da pizza no rack e aqueça o forno a 500 graus.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
8
Retire a massa da geladeira e divida ao meio. Molde cada metade em uma bola lisa e apertada.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
9
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, espaçando - os a pelo menos 3 polegadas de distância; cubra frouxamente com filme plástico revestido com spray antiaderente; deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Cubra 1 bola de massa generosamente com farinha e coloque na bancada bem enfarinhada. Usando as pontas dos dedos, alise suavemente em disco de 8 polegadas, deixando 1 polegada de borda externa um pouco mais espessa do que o centro. Usando as mãos, estique suavemente o disco em uma rodada de 12 polegadas, trabalhando ao longo das bordas e dando voltas de um quarto de disco enquanto você se estica.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
11
Transfira a massa para a casca bem enfarinhada e estique em uma rodada de 13 polegadas. Usando parte de trás da colher ou concha, espalhe 1/2 xícara de molho de tomate em camada fina sobre a superfície da massa, deixando a borda de 1/4 de polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Polvilhe 1/4 xícara de parmesão uniformemente sobre o molho, seguido por 1 xícara de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
13
Deslize a pizza cuidadosamente sobre a pedra e asse até que a crosta esteja bem dourada e o queijo esteja borbulhante e começando a dourar, 10 a 12 minutos, girando a pizza na metade.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
14
Retire a pizza e coloque na gradinha por 5 minutos antes de cortar e servir. Repita o Passo 5 para moldar, cobrir e assar a segunda pizza.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
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