Pizza de espinafre e ricota
A receita de espinafre e pizza de ricota pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 6. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 143 calorias. Se você tem folhas de espinafre, queijo ricota desnatado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza de espinafre e ricota, Pizza saudável de espinafre e ricota, e Torta De Pizza Recheada Com Espinafre E Brócolis Com Ricota.
Instrucao
Retire a massa de Pizza caseira da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Cubra uma panela de pizza perfurada de 12 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um círculo de 12 polegadas.
Transfira a massa para a panela preparada, sacudindo o excesso de farinha.
Pincele a massa uniformemente com óleo.
Estilo molho de Pizza uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Polvilhe com parmesão; cubra uniformemente com espinafre e alho.
Polvilhe mussarela sobre espinafre. Colher colheres de chá de ricota sobre mussarela.
Asse a 500 por 12 minutos ou até a mussarela derreter e dourar.
Deixe repousar 5 minutos; cubra com fatias de tomate.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.